леонидович 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 коллеги из славного города Кудымкара, или Коми-Округа, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trepalcin 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хм...ау...30 тысяч жителей... Вы,возможно,оттуда-один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
030 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я из КПАО а хотелось бы видеть больше пермяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karen 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 у меня коллега-кореш из Пожвы. Когда ездили к нему в гости Кудымкар проезжали. Нада будет показать ему тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леонидович 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 у меня коллега-кореш из Пожвы. Когда ездили к нему в гости Кудымкар проезжали. Нада будет показать ему тему) обязательно покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
030 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята,привет,я из Косы.Кого увижу,буду рад. Ребята,привет,я из Косы.Кого увижу,буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene130 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я из Самары, но, будучи в гостях в Кудымкаре заходили ради интереса на вашу Станцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты