Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU
katatonik

Павлово- Посадская скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

Не стану плакаться никому в жилетку. Трудности у всех. Чтобы пытаться бороться с этими трудностями, на мой взгляд, в первую очередь стоит осмыслить - а такие уж это трудности, что о них нужно кричать на весь свет? О беспределе руководства центральных больниц и администраций районов Подмосковья - это тоже уже надоело. Беззакония, творящиеся в наших городах - ну, этого по всей стране хватает. Никого не удивишь этим. Слушать выражения более старшего поколения: -" А вот в наше время!.." - тоже как-то надоело. В наше время - в то, в которое мы живём сейчас, лучше не становиться. Но и легче от понимания наболевших вопросов - тоже не становиться. Обращать на себя внимание, посыпая голову пеплом или танцуя на карнизах - кроме психиатров никто не заинтересуется, а почему это он так себя ведёт?

То, что у нас в городе незаконно сократили одну бригаду, мотивируя не выполнением плана по количеству вызовов за год и объясняя нам же (!), что эта сокращённая бригада обеспечивает массовые спортивные мероприятия, проводимые в городе и районе - это звучит как бред. Сокращение зарплат? Ну и что? Откуда возьмутся в Подмосковье Московские зарплаты, если в городах, подомных нашему Павловскому Посаду, стоят все предприятия промышленности? Бюджет не позволяет бюджетникам (простите за тавтологию) выплачивать стимулирующие надбавки. Да и вряд ли в этом бюджете что-то прописано про необходимость таких выплат.

Задержка федеральной надбавки - ну, скажите мне, нерадивому, кого это не затронуло?

На свой страх и риск, причём самый что ни есть натуральный - угроза увольнения без возможности где-либо утроиться в нашем восточном 6-ом медицинском округе, чтобы администрация города хоть как-то повернулась к проблемам городской скорой помощи (где остались работать два инвалида, как говориться), нашей группой активистов ( в моём лице, если уж хвастаться), был создан наш "АРЬЕРГАРДНЫЙ САЙТ ПАВЛОВО-ПОСАДСКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ".

Надеюсь, администраторы "FELDSHER.RU" простят мне незаконную рекламу нашего сайта. Если кого-то заинтересует эта информация, вот ссылка на сайт:

 

http://www.03p-posad.ucoz.ru/

 

С уважением ко всем своим коллегам и нашим соседям - "Гранит", "Накал", "Натура", "Пахра"... Выездной фельдшер (пока что) Бодров Павел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×