кардио Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:54 Каких только мнений от уважаемых форумчан не начитаишьсииии......Думающий народ,однако.Я по пленкам не могу точно определить локализацию.Там,видно,ишемия прдолжала ползти по всем отведениям,как и нарастало нарушение проводимости.Морфинчика можно было с релашечкой намешать.Но пациент все-равно бы помер-с таким почти не выживают.При вовлечении в процесс правого желудочка болезь заканчивается летально(так на моей практике было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:23 ежели бы автор не упомянул о том, что заходил в морг и знает результаты вскрытия, я предположил бы, что здесь где то что лопнуло или расслоилось сильно, типа аневризмы. очень похоже, я такое видывал, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:41 Собственно таки это предположение и заставило меня заглянуть в СМЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 14:55 Не знаю, но, соматически, склоняюсь к разрыву с безысходностью любых манипуляций. На нашем уровне. Надо просто "держать лицо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanela Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 13:16 Хохол, вероятнее всего, что в вашем конкретном случае больной умер в результате общирного инфаркта и никак не морфин, который развивался в течении 3х дней до вашего приезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.