Anitt Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:01 тапками тока не бейте)))) не нашла я геперин.... дальнейшая (более или менее) судьба данного больного - начат тромболизис на месте; довезла его 9-ка в интервенционную кардиологию. дальше пока не знаю, может позже получится выяснить, к сожалению на работе давно не была - больняк(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:40 (изменено) Вы уж там выздоравливайте скорее - нам здоровый и бодрый контингент нужен!))) Изменено 11 Декабря, 2009 в 23:49 пользователем Bembis Удаление не нужной цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 10:33 Здравствуйте!скажите мне, пожалуйста, имея только вот этот кусок ЭКГ, что выложен вначале, какая топика ИМ? Передненижний ИМ, ну, или, как любят в Сибири - переднеий и заднедиафрагмальный (переднезадний). Про ИМ ПЖ без правых грудных говорить не стоит. Можно также назвать ОИМСПST (STEMI) с поражением передней и нижней стенки ЛЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.