GrayCar Опубликовано 16 Октября, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 10:56 Начальству МУЗ "ССМП" из далекого Уссурийска Подслушано в Зоопарке О подставках, премиальных и Совести Из лесу в Зоопарк пришел Бюджет, согласно новому Указу, И кинулись делить его все сразу. И вот уж наша шишка: Осел, Козел, усатая Мартышка В мучительных страданиях родили нам проект - Как разделить Бюджет: дать премиальные, аль нет?! - О чем здесь говорить?! Нет, не давать ни разу! Народ говно и серут мимо унитазу! Меня не любят, хоть я сую свой нос везде и до отказу! - Промолвила Мартышка сразу. Козел почухал серое пятно за ухом, Проблеял тихо и немного сухо: - Сидеть мне с вами не удел, хватает мне и депутатских дел! И тут Осел, повыше вытянувши шею, изрек: - Задерживать, конечно, Вас не смею. Хочу подать лишь обалденную идею: Зачем нам рвать Бюджет на части? Оставим мы его себе, здесь наверху, во власти. Поскольку там внизу никто не ездит за границу, К чему им денежная единица?! Козел, все это время будто дремля, сказал Ослу: - Все это я приемлю! Поскольку деньги зло, и не нужны им нафиг, Мы скажем им - неправильный был график! Мораль сей притчи подскажу я вам - ЗАЧЕМ ЖЕ НАБИВАТЬ КАРМАН ЗВЕРЬЯМ?! Зверью от кризиса ни холодно, ни жарко... Как выжить нам? Смотритель Зоопарка P.S. Действующие лица: Козел - Г.В., Осел - зам Г.В. по экономическим вопросам, усатая Мартышка - зам. Г.В. по медчасти. /усатая, гадом буду/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2701377a Опубликовано 7 Июля, 2010 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 08:54 Просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 18 Июля, 2010 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2010 в 07:31 Начальству МУЗ "ССМП" из далекого Уссурийска Подслушано в Зоопарке О подставках, премиальных и Совести Из лесу в Зоопарк пришел Бюджет, согласно новому Указу, И кинулись делить его все сразу. И вот уж наша шишка: Осел, Козел, усатая Мартышка В мучительных страданиях родили нам проект - Как разделить Бюджет: дать премиальные, аль нет?! - О чем здесь говорить?! Нет, не давать ни разу! Народ говно и серут мимо унитазу! Меня не любят, хоть я сую свой нос везде и до отказу! - Промолвила Мартышка сразу. Козел почухал серое пятно за ухом, Проблеял тихо и немного сухо: - Сидеть мне с вами не удел, хватает мне и депутатских дел! И тут Осел, повыше вытянувши шею, изрек: - Задерживать, конечно, Вас не смею. Хочу подать лишь обалденную идею: Зачем нам рвать Бюджет на части? Оставим мы его себе, здесь наверху, во власти. Поскольку там внизу никто не ездит за границу, К чему им денежная единица?! Козел, все это время будто дремля, сказал Ослу: - Все это я приемлю! Поскольку деньги зло, и не нужны им нафиг, Мы скажем им - неправильный был график! Мораль сей притчи подскажу я вам - ЗАЧЕМ ЖЕ НАБИВАТЬ КАРМАН ЗВЕРЬЯМ?! Зверью от кризиса ни холодно, ни жарко... Как выжить нам? Смотритель Зоопарка P.S. Действующие лица: Козел - Г.В., Осел - зам Г.В. по экономическим вопросам, усатая Мартышка - зам. Г.В. по медчасти. /усатая, гадом буду/ Здоровский вирш!Не в бровь а в глаз именно так у нас и происходит перераспределение бюджетных средств на местах(премия к дню медика и прочь)дадуть ГРАМАТУ и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.