exciter Опубликовано 10 Июля, 2009 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 10:14 Почему то профсоюз и его лидеры замалчивают итоги судебного противостояния. И борьба с темными силами во главе с НФП почему то прекратилась. Чем дело то кончилось, может быть кто-нибудь ответит? Спрашиваю абсолютно без подвоха, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 Июля, 2009 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 15:00 замалчивают не замалчивают, а "твердой поступью идут к великим свершениям... блаблабла и т.д." Если коротенько - суды мы про*рали (скорее- про причине грамотного юриста), я, в связи с рождением дочки, ушел в декрет (куда меня смог отправить действительно грамотный адвокат, ибо НФП упирался). Сейчас сижу в декрете, выслал жалобу в Европейский суд по правам человека - жду, что ответят. Параллельно разбираюсь с эпизодом на собрании 26 подстанции с участием Фетисова- ато как то не правильно получилось - замглавврача ушел от ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 11 Июля, 2009 в 08:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 08:30 разбираюсь с эпизодом на собрании 26 подстанции с участием Фетисова- ато как то не правильно получилось - замглавврача ушел от ответственности. А по этому случаю срок давности не вышел еще? Вряд ли можно уголовное дело возбудить, а по административной практике - срок давности год (по-моему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 Июля, 2009 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 18:38 А по этому случаю срок давности не вышел еще? Срок подходит к окончанию... Адвокат там что то мутит, может чего и намутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:35 что то мутит Это в каком смысле? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:53 Это в каком смысле? ((( В исключительно хорошем! Не заню, что он еще придумает, но Филипыча он хорошо заставляет дергаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 14 Июля, 2009 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 06:04 Мне думается, Александр, что не надо ничего рассказывать без совета адвоката. По судебным делам у вас как я поняла теперь все в ЕСПЧ и как я знаю, перспективы хорошие. А все остальное, так сказать, "тайны следствия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 14 Июля, 2009 в 19:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 19:17 А заголовочек то у поста провокационный, гапоновский, exciter видать служка еще та. Прямо злорадство проглядывает, нехорошо. Ага, а еще я агент Плавунова, форумный троль, отщепенец.... Все эпитеты столь любимые гомосоветикусами перечислил? А если серьезно, то просто интересно было узнать чем дело кончилось. Где Вы увидели злорадство? Я уже давно вне "московской" темы и по сути смотрю на все это с позиции независимого наблюдателя. Хотя, Александру исренне сочувствую и желаю благополучного разрешения ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 23 Июля, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 18:11 Я не гомосоветикус. Говорить о приличиях вам не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.