Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU
Гость ronikita

Произвол отдела кадров

Рекомендуемые сообщения

Гость ronikita

Я работал санитаром на СМП и учился на вечернем отделении на медбрата.

С декабря 2008 года перед уходом в очередной отпуск у меня началось обострение ревматоидного артрита,мне пришлось выйти на больничный, но учебу не бросал,т.к. надо было заканчивать последний курс.

25 июня сдал последний госэкзамен,получил диплом об окончании медколледжа, принес в отдел кадров диплом. Но в отделе кадров мне сказали, что не могут перевести меня на должность медбрата, т.к. я находился на больничном. Действительно, с декабря я нахожусь на больничном, на ВКК инвалидность пока не дают и ремиссия заболевания не наступает.

Меня интересует, правомочно ли такое действие отдела кадров?

По идее меня должны были повысить в должности с момента получения диплома и, естесственно, все последующие начисления больничного листа должны проводиться по новому окладу!

Заранее благодарен за помощь, Слава.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы ушли в отпуск и на больничный как санитар, следовательно действия ОК правомочны. диплом не дает права на "повышение" в должности, он дает право быть принятым на должность согласно штатному расписанию учреждения. пока Вы на больничном - Вы санитар. как только выйдете с него, то пишите заявление гл.врачу с просьбой принять (перевести) на должность медицинского брата, догуляете положенный отпуск и будете тем, на кого выучились. начисления, которые Вам делают как на санитара, правомочны. есть хорошая новость: отпуск себе продлили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×