Гость ronikita Опубликовано 30 Июня, 2009 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 11:14 Я работал санитаром на СМП и учился на вечернем отделении на медбрата. С декабря 2008 года перед уходом в очередной отпуск у меня началось обострение ревматоидного артрита,мне пришлось выйти на больничный, но учебу не бросал,т.к. надо было заканчивать последний курс. 25 июня сдал последний госэкзамен,получил диплом об окончании медколледжа, принес в отдел кадров диплом. Но в отделе кадров мне сказали, что не могут перевести меня на должность медбрата, т.к. я находился на больничном. Действительно, с декабря я нахожусь на больничном, на ВКК инвалидность пока не дают и ремиссия заболевания не наступает. Меня интересует, правомочно ли такое действие отдела кадров? По идее меня должны были повысить в должности с момента получения диплома и, естесственно, все последующие начисления больничного листа должны проводиться по новому окладу! Заранее благодарен за помощь, Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 30 Июня, 2009 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 12:03 Вы ушли в отпуск и на больничный как санитар, следовательно действия ОК правомочны. диплом не дает права на "повышение" в должности, он дает право быть принятым на должность согласно штатному расписанию учреждения. пока Вы на больничном - Вы санитар. как только выйдете с него, то пишите заявление гл.врачу с просьбой принять (перевести) на должность медицинского брата, догуляете положенный отпуск и будете тем, на кого выучились. начисления, которые Вам делают как на санитара, правомочны. есть хорошая новость: отпуск себе продлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 30 Июня, 2009 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 13:53 Причем нехило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.