Джони Опубликовано 18 Июня, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2009 в 19:27 Добрый вечер! Наше радио существует всего 10 дней,записано 20 подводок к мелодиям и лишь один джингл,так вот подводка с приветом и песней, посвящённой вашему сайту, получилась наиболее удачно. http://www.prof-ritual.ru/as/index.php?nam...adio=1&num= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 Июня, 2009 в 20:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 20:04 Горком говорит, что нельзя выставлять на суд незаконченный проект,а я считаю, что моя золотая коллекция мелодий о смерти уже законченный проект. Сделаны подводки к половине пьес,в общем пока доступно с моего персонального сайтаhttp://selokosino.narod.ru/radivo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 28 Июня, 2009 в 03:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 03:43 что курил автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 Июня, 2009 в 13:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 13:21 Вы неоригинальны. Ничего некурил,просто я шизофреник в третьем поколении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 2 Августа, 2009 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 08:58 Вы неоригинальны.Ничего некурил,просто я шизофреник в третьем поколении... Кетчуп шутник... Я один раз также прикололся при прохождении ВВК, сказал психиатру: "Я не знаю кем были мои родители и предки по их линиям. Они все покончили с собой ещё в молодом возрасте". Хорошо, что зав ВВК была вменяема и впоследствии оценила "шутку". А так бы на выкинштейн как условно рекомендуемого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 2 Августа, 2009 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 09:21 Вы неоригинальны.Ничего некурил,просто я шизофреник в третьем поколении... Товарищь Джони мне вас жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 Августа, 2009 в 06:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 06:22 Товарищь Джони мне вас жалко Если бы у вас было сердце,вы бы меня пожалели по другой причине,а моя болезнь это единственное что есть хорошего в моей жизни. Кетчуп шутник... А про паспорт ты тоже считаеш что это шутка??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.