CoronerMD Опубликовано 22 Мая, 2009 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 20:41 Приветствую Вас, уважаемые собеседники! Я имею желание работать санитаром в киевской "скорой" и хотел бы обратится к Вам за советом: не могли бы ли Вы порекомендовать мне подстанцию, которая характеризуется благоприятным климатом в коллективе и более-менее адекватным начальством? Заранее благодарю Вас за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Опубликовано 23 Мая, 2009 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2009 в 06:56 Приветствую Вас, уважаемые собеседники! Я имею желание работать санитаром в киевской "скорой" и хотел бы обратится к Вам за советом: не могли бы ли Вы порекомендовать мне подстанцию, которая характеризуется благоприятным климатом в коллективе и более-менее адекватным начальством? Заранее благодарю Вас за ответы. Простите, а что, в Киеве настолько большой спрос на работников скорой, что можно выбирать подстанцию по вкусу??? Завидую..... Белой завистью. У нас скорая - довольно элитное, судя по з/п, место, и чтоб устроиться на нее надо ...Ну, сами понимаете Элитное - в смысле. что в любом из отделений з/п несравнимо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronerMD Опубликовано 23 Мая, 2009 в 09:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2009 в 09:42 Простите, а что, в Киеве настолько большой спрос на работников скорой, что можно выбирать подстанцию по вкусу??? Завидую..... Белой завистью. У нас скорая - довольно элитное, судя по з/п, место, и чтоб устроиться на нее надо ...Ну, сами понимаете Элитное - в смысле. что в любом из отделений з/п несравнимо меньше Я не из Киева, по этому точно сказать не могу. Единственное, что я знаю - ситуация на киевской скорой далеко не радужная, по крайней мере в отношении зароботной платы и о какой-либо элитарности врядли может идти речь, по этому выбор, я думаю, есть. Если это не так - пусть меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дссмп Опубликовано 25 Мая, 2009 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 15:12 Простите, а что, в Киеве настолько большой спрос на работников скорой, что можно выбирать подстанцию по вкусу??? Завидую..... Белой завистью. У нас скорая - довольно элитное, судя по з/п, место, и чтоб устроиться на нее надо ...Ну, сами понимаете Элитное - в смысле. что в любом из отделений з/п несравнимо меньше Незнаю как в Киеве,а в провинции ужас!З/п выигрывает по сравнению с другими только за счет "колесных",санитаров нет и не предусмотрены(а может и предусмотрены,только мы об этом не знаем),никаких доплат за сложность,за сельские вызова,и вообще,мы в каждую бочку затычка,пьяные,хроники,температуры,перевозки,все кака наше,и попробуй рот открой,найдут за что до...,тогда вообще жизни не будет,но молчать уже сил нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etty Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:47 на 15 п/с (Троещина) точно не хватает 2 санитаров (со слов заведующей). Про рекомендации мне сложно сказать т.к. сравнивать не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronerMD Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:52 Незнаю как в Киеве,а в провинции ужас!З/п выигрывает по сравнению с другими только за счет "колесных",санитаров нет и не предусмотрены(а может и предусмотрены,только мы об этом не знаем) В моем городе так же. Из 18 бригад у нас 5 специализированных, причем в этих бригадах по два фельдшера, а санитаров нет вообще (хотя один водитель говорил мне, что есть в кардиобригаде, но я его так и не увидел) на 15 п/с (Троещина) точно не хватает 2 санитаров (со слов заведующей).Про рекомендации мне сложно сказать т.к. сравнивать не с чем. Это хорошо, конечно, однако тут такое дело...Я живу за 100 км от Киева в направлении Одессы, и добиратся с Голосиева на Троещину малость затруднительно...однако все равно спасибо Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OSI Опубликовано 31 Мая, 2009 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 12:55 А мне подходит!) А девушку возьмут!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronerMD Опубликовано 1 Июня, 2009 в 16:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 16:02 Я уже устроился, что правда, не на 15) А мне подходит!) А девушку возьмут!?! Обратитесь в отдел кадров (ул. Богдана Хмельницкого 37Б) и там Вам скажут, возьмут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:37 Поздравляю с началом официальной трудовой деятельности! А какая п/с(?) киньте в личку. И всем на будущее, не в отдел кадров сразу надо идти, а к зав.п/с или старшему фельдшеру. В отделе начальник В.О.Старовойтова, с которой сталкиваться непосредственно по вопросу трудоустройства не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronerMD Опубликовано 3 Июня, 2009 в 17:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 17:01 Поздравляю с началом официальной трудовой деятельности! А какая п/с(?) киньте в личку. И всем на будущее, не в отдел кадров сразу надо идти, а к зав.п/с или старшему фельдшеру. В отделе начальник В.О.Старовойтова, с которой сталкиваться непосредственно по вопросу трудоустройства не рекомендую. Спасибо Вам огромное за поздравления! P.S. Я имел дело как раз с госпожой Старовойтовой. Быть может, это только мне так повезло, но лично я никаких проблем при общении с этой женщиной не имел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.