PARTYzan Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:40 я брал за 1950 русских денег, но в составе партии + нашивка "скорая помощь" на спину (я свою срезал со старой куртки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohel Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 01:37 Нам форму выдают, но к сожалению ткань, качество покройки и шитья оставляют желать лутшего. По этому форму я шил на заказ в отелье. Штаны 135 укр тугриков (6 карманов один отдельно для мобильника, две нашивки, светоотражающие полосы и наколенники) разгрузочный желет 255 (13 карманов не щетая внутренних) что штаны, что желет из катона. Куртку и футболку выдало начальство. Куртку своего размера я получил только с 3 раза. Как говориться все подрукой. Конечно стоемость сильно кусаеться для простого рядоворо фельдшера. ______________________________________________________________________________________________________ Если шить на заказ простую форму то она выльеться в 200 - 250 гр не больше (С учотом полосок и шевронов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:25 Уважаемый MORG,1 Градская больница находится не на Проспекте Мира,а на Ленинском проспекте.Форму можно купить около 4 горбольницы.Там есть "Медтехника".Магазины "Спецодежда"-м.Текстильщики 2-ой Грайвороновский проезд /дом не помню/.И м.Рязанский проспект,после Карачаровской эстакады.FLY89-удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesis Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:02 Прям фотопарад какой-то PARTYzan Я на свой восток тоже все ручками нашивала Не знаю, сколько людей - столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.