revenant Опубликовано 18 Марта, 2009 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 11:54 Я из опыта работы говорю.Цеж люминий.Ломается быстро.Вот и ходишь по Хруничева и Салютам с протянутой рукой:помогите,заварите,автобазой и Самотлором покинутым.А вообще,кто интересно должен менять подкаты и кресла?Есть у кого такой опыт замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazMan Опубликовано 18 Марта, 2009 в 12:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 12:04 Я из опыта работы говорю.Цеж люминий.Ломается быстро.Вот и ходишь по Хруничева и Салютам с протянутой рукой:помогите,заварите,автобазой и Самотлором покинутым.А вообще,кто интересно должен менять подкаты и кресла?Есть у кого такой опыт замены? По идее все это является частью или зап. частью автомобиля. Отсюда вывод что этим должен заниматься сервис или автобаза. Думаю вряд ли есть какой то специализированный авто мед сервис. Правда очень интересная тема !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Марта, 2009 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 14:49 ГазМэн, внизу темы есть кнопочка "Быстрый ответ", нажмите на неё и пишите ответ. Не надо цитировать без необходимости все посты, на которые Вы отвечаете, тем более предыдущие, тем более полностью. С надеждой на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.