Гость lapka1983 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 рассталась с подстанцией со слезами на глазах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Будем знакомы,всёж соседи относительно.Что привело к столь печальному событию?Требования,низкая зарплата,переезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я не боюсь.Откуда у тебя такие сведения,ты ведь живёш в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lapka1983 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я не боюсь.Откуда у тебя такие сведения,ты ведь живёш в Челябинске. ..честно говоря,даже не знаю ,где Челябинск...,потому как ни разу не была там...Я родилась ,жила и теперь живу в маленьком Петрозаводске-республика Карелия..))) ..я как-то редкова-то захожу на этот сайт..,если есть возможность найди меня vkontakte.ru...там мне общаться гораздо проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ..честно говоря,даже не знаю ,где Челябинск...,потому как ни разу не была там...Я родилась ,жила и теперь живу в маленьком Петрозаводске-республика Карелия..)))..я как-то редкова-то захожу на этот сайт..,если есть возможность найди меня vkontakte.ru...там мне общаться гораздо проще))) Тогда проще в аське,мой номер 316624643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость garan732 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 есть кто с адлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.