Гость lapka1983 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 рассталась с подстанцией со слезами на глазах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajbolit03 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Будем знакомы,всёж соседи относительно.Что привело к столь печальному событию?Требования,низкая зарплата,переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajbolit03 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Я не боюсь.Откуда у тебя такие сведения,ты ведь живёш в Челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lapka1983 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я не боюсь.Откуда у тебя такие сведения,ты ведь живёш в Челябинске. ..честно говоря,даже не знаю ,где Челябинск...,потому как ни разу не была там...Я родилась ,жила и теперь живу в маленьком Петрозаводске-республика Карелия..))) ..я как-то редкова-то захожу на этот сайт..,если есть возможность найди меня vkontakte.ru...там мне общаться гораздо проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajbolit03 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ..честно говоря,даже не знаю ,где Челябинск...,потому как ни разу не была там...Я родилась ,жила и теперь живу в маленьком Петрозаводске-республика Карелия..)))..я как-то редкова-то захожу на этот сайт..,если есть возможность найди меня vkontakte.ru...там мне общаться гораздо проще))) Тогда проще в аське,мой номер 316624643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость garan732 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 есть кто с адлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты