Trepalcin Опубликовано 9 Июля, 2010 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 09:36 я правильно поняла-если я закончу интернатуру по СМП,то смогу работать только в линейной бригаде?а если через несколько лет получить перв спец-ию какую нибудь?и еще везде ли есть спец бригады?я буду работать в подмосковье на небольшой п/с,мне почему то кажется что спец там нет Вы учитесь по ,,скорой,, ,если думаете работать на кардиобригаде...Ибо кардиобригаде ( как спец бригаде- могут дать (и дают!) что угодно... а опосля-сунетесь в какую-нить интернатуру по кардиологии...Днём-в интернатурке.а ночку и в выходные-на скорой подежурите...учёба+ работа... А если наоборот ? Ну, станете кардиологом...а на ,,скорую,, Вас не возьмут...В полуклинике за гроши работать будете? Бабла нарубите, и на периферии пройдёте интернатурку...Там копейки! http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=02-07-2010&pr=10&rg=0&newsid=101452 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 9 Июля, 2010 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 10:07 Вот ещё какая-то конторка ... http://www.unmc.su/edu.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 9 Июля, 2010 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 12:25 Trepalcin,спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 19 Июля, 2010 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 12:14 Про интернатуру всё чудесатее и чудесатее..(((((( Получил мой деть себе бесплатную интернатуру по стоматологии в ближайшей к дому поликлинике оформил все доки как положено и уехала отдыхать в Египет..И тут 29 июня нашего министра осенило *112 Теперь все должны проходить интернатуру только на базах ВУЗов,она платная ,денег им вообще платить не будут,реальная практика примерно 1 больной в месяц... Мне уже хочется мадам Г. два кола в спину засадить... Деть рыдает,что делать не понятно.Человек учиться хочет,навыки получать практические,а тут..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 19 Июля, 2010 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 14:21 а почему платная?по стомату нет бесплатной? на счет практики я думаю так и будет,с таким наплывом интернов на 3 ВУЗА в москве в РГМУ стипендия у интернов 5800,у ординаторов 6200.я думала в ВУЗе будет хуже,но все равно в городе платили больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 19 Июля, 2010 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 21:48 с этого года городу платят столько же, сколько и кафедралам... читаю я всё это и думаю: под слухом, что "город совсем закрывают" неужели ЭТО имелось ввиду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:13 да,наверное это и имелось ввиду.потому что мест выделяют столько же,сколько и в прошлом году,учится просто теперь будут только при ВУЗах,ну и стипендия соответственно будет у всех одиннаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:40 в РГМУ места в интернатуру (любую) сократили кстате. буквально в начале июля. если область - лучше в МОНИКИ, ящетаю. в РГМУ херовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан очевидность Опубликовано 20 Июля, 2010 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 15:10 Всем привет.Я выпускник Московского факультета,должен отработать по контракту на скорой 3 года.В контракте который я заключал с Пучкова фигурировала 68 больница.Но когда я приехал к Ипатовой в департамент,она мне заявила,что в этом году в 68 интернатуры не будет,и чтобы я писал заявление на предоставление интернатуры в 50 гкб.Сегодня заезжал в департамент забирать приказ о зачислении,и узнал что оказывается все в 68 есть,только туда хрен попадешь.Ипатова говорит,что в 68 настоятельно требуют к ним никого не присылать,так как у них мало бабла,и мы для них обуза.Но по моей информации там свободные места есть и они недоумевают,где студенты?Может дело в том,что 68 это МГМСУшная кафедра?А мы из РГМУ рылом не вышли? Ну и в связи со всем этим вопрос:могу ли я перевестись из 50 гкб в 68 если на меня уже вышел приказ о зачислении в 50-ую? И если ничего не выгорит,то так ли все печально как пишут о 50?Может у этого монстра Верткина растаяло сердце и теперь он стал душкой? Сколько там платят? Зависит ли зарплата от отделения? В какое лучше идти отделение? То,что приезжать туда надо к рассвету я понял,а вот уйти во сколько можно?В семье маленький ребенок и все работают,времени в обрез,могут ли пойти на встречу и малость прикрыть глаза на пропуски. Ходили слухи,что зарплаты интернам сильно сократят,насколько они далеки от истины? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 20 Июля, 2010 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 18:44 если область - лучше в МОНИКИ в МОНИКИ в этом году интернатуры не будет,по крайней мере в департаменте,министерстве места туда не давали вообще может конечно туда кто то и попадет,но не знаю каким образом это можно осуществить Капитан очевидность,я выпускница ММА,меня зачислили в РГМУ на кафедру поликлинической неотложной помощи педиатрического факультета,сертификаты обещали "врач СМП",не в курсе что там вообще происходит и как там учатся,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан очевидность Опубликовано 20 Июля, 2010 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 20:03 to заичко Педиатрические кафедры РГМУ у меня всегда вызывали уважение,на порядок лучше лечебных.Интересующую тебя информацию попробуй найти на рсму.орг Почему тебя запихнули на педфаковскую базу?Ты ведь лечебник.Вроде интернатуры в Москве по СМП только в 50гкб,68,и склиф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 27 Июля, 2010 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 09:49 я даже не знаю почему.спросила у тети которая брала у меня документы,она сказала что вообще ничего не знает и заменяет Гапоненко(по мойму так фамилия звучит того кто командует этим парадом) спасибо за инфу,попробую посмотреть там вообще я рада что меня отправили в РГМУ,мне кажется там порядка больше чем у нас.ну а то что педиатрический факультет хороший- я счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан очевидность Опубликовано 29 Июля, 2010 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 17:13 Отзовитесь!Кто учился в 50 гкб,в какое отделение идти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.