docent Опубликовано 6 Января, 2009 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 08:38 Презумпция невиновности у нас работает только в уголовном праве, если мне не изменяют мои, мягко говоря, скромные познания в юриспруденции. А тут скорее "не пойман - не вор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 8 Января, 2009 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 13:58 в Спб, фельдшерские бригады имея при себе фентанил и промедол не имеют права их вводить без предварительной консультации с отв.врачём......приехал на жёсткую автуху,больного взял и побежал звонить......мол, можно мы наркоту сделаем.........бред полный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений03 Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 20:37 Все зависит от вашей администрации. Наркотики есть в стандартах. Есть в приказе №100 в комплектации ящика. Наркоконтролю надо все объяснить. администрации надо максимально выполнить их условия: допуск к наркотикам, инструкции и приказы по хранению, введению и утилизации, тревожные кнопки в диспетчерских, охранные системы движения в наркохранилищах, там же решетки, единоличный допуск 1 дежурного старшего врача (диспетчера), жесткий контроль выдачи и учета, контроль введения за двумя подписями....... Другие же работают и проблем нет особых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:11 Скорая без наркоты?Нонсенс...Я как оказалось 2 года без допуска с наркотой работал...И ниче,не сижу... Итак, ВНИМАТЕЛЬНО: ДОПУСК ОФОРМЛЯЕТ ОТДЕЛ КАДРОВ. Им в лом направить запрос в местный ЗИЦ? Или собрать справки с сотрудников из НД, ПНД?Итак-это стоит деньги.....Не влом,экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.