Видящий_ясно Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 14:42 Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Прощу перенести вопрос в раздел «Адвокатская контора» , в тему «Дополнительная часовая нагрузка …» к ответу юрконсульта от 6.8.2008 7:42 . Прошу уточнить 1) Как должна быть оплачена дополнительная часовая нагрузка при отсутствии заявления на внутреннее совместительство(доп.часовую нагрузку)? В интересующем меня случае отсутствие заявления администрацией игнорируется. Жене не позволяют работать на ставку, только больше. 2) Следует ли считать эти дополнительные дежурства сверхурочной работой, с привлечением без моего согласия? В понятии «Сверхурочная работа» есть определение «…и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 15:15 (изменено) К МОДЕРАТОРАМ! Приношу свои извинения. Не могу оплатить услуги Конторы, т.к внезапно «ударил» кризис наличности. Если не ответят другие юристы, тему можно «слить». Изменено 10 Декабря, 2008 в 12:16 пользователем Видящий_ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.