TOXIC2903 Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:27 ВОт-вот!А еще-"кардиограмма сердца".Видела диагноз"алиментарное нарушение питания" "Детские педиатры" на участках.Сладко мечтаю о появлении таких Профи как Вы,таких же думающих и грамотных во всех детских поликлиниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocus Опубликовано 20 Января, 2011 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 11:13 to Gremlin: скиньте пожалуйста Нельсона на адрес oleg70780@mail.ru Очень буду рад! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbest09 Опубликовано 23 Января, 2011 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 10:39 А есть ссылка на цифровую версию Шабалова,надо посмотреть кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:36 На "сердечное давление" - хватаюсь за револьвер. А я на "обезбАливающие". Как-то на докучливый вопрос о величине "сердечного давления", находясь в плохом настроении, ответил предложением его измерить,добавив "Правда, для этого надо толстую иглу ввести Вам в сердце". Надеюсь, больше подобных вопросов не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Опубликовано 26 Января, 2011 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 19:19 а я - по настроению. Если совсем злобное - поправляю, а если веселое - не обращаю внимания посидите на форумах - все эти "пробЫвать", "держать кулОчки", и "не" вместо "ни" = "нЕ разу нЕ было.."и т.д... Осатанеть можно уважаемый Crocus, учебник Шабалова - один из первых в списке гугла на запрос "педиатрия учебник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 27 Января, 2011 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 05:50 а я - по настроению. Если совсем злобное - поправляю, а если веселое - не обращаю внимания. Обывателя бессмысленно поправлять он до нас с Вами "и так всё знает"а вот когда коллега это уже другой разговор...Не поправлять просто нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 27 Января, 2011 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 08:40 http://englishtips.org/1150804103-nelson-textbook-of-pediatrics-18th-edition.html Попросят регистрацию. Это 18-е издание Нельсона. В принципе у меня оно скачано. Могу на мыло кинуть. и мне будьте добры на viking1968@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 27 Января, 2011 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 09:40 http://englishtips.org/1150804103-nelson-textbook-of-pediatrics-18th-edition.html Попросят регистрацию. Это 18-е издание Нельсона. В принципе у меня оно скачано. Могу на мыло кинуть. Скиньте, пожалуйста учебник на dimbi@list.ru. Спасибо. П.С. У вас не проходят личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timeout Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 11:40 Приписывание прорезыванию зубов множества симптомов - это не знание, а вера. Anatomy and development of the teeth Author J Tim Wright, DDS, MS Section Editor Ann Griffen, DDS, MS Deputy Editor Mary M Torchia, MD January 2011 A systematic review of prospective cohort studies [24,26,27] found no symptoms, signs, or clusters of symptoms and signs specific enough to teething to reliably exclude other clinically important conditions (eg, infection) [28]. This observation is supported by an observational study of 50 children who were admitted to the hospital with a complaint of teething; a medical condition was diagnosed in all but two of the children (including bacterial meningitis in one child) [29]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.