AndreyGutorrov Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:52 Добрый Всем ! Не судите строго за тему,решил кинуть кличь. Не всегда мы знаем о наших старых друзьях,коллегах(блин -Жди меня ),где они сейчас ,что ,как. Старый Гриф 25 ребята отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:55 Старый Гриф 25 ребята отзовитесь! Назовите фамилии и я скажу работают они сейчас на 25 или нет. Потом передам привет от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGutorrov Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 15:59 Назовите фамилии и я скажу работают они сейчас на 25 или нет. Потом передам привет от вас Те кто сейчас работает я знаю,я про тех кто уже не работает,и на Варшавку не переходил по переезду P.S. Ядовитый а я Вас знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov38-03 Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 18:32 38 гриф организовал на одноклассниках свою группу. Там общаюсь с теми, кого НГ еще в 1996 году 'попросила' уйти. Что мешает и другим там по тому же принципу объединиться? Группа 'закрытая'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 19:03 а я Вас знаю в таком случае ищи меня на одноклассниках. Там же создана группа 25 п-ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGutorrov Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 04:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 04:41 не , ребята речь о тех кто не подвис на одноклассниках,но посещает этот форум , улавливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:55 Модераториум AndreyGutorrov, администрация форума помнит о Ваших прошлых "художествах" на нашем форуме и официально предупреждает Вас о необходимости соблюдать повышенную осторожность. Мы внимательно следим за вашими постами, и кнопка "забанить" в отношении Вас всегда наполовину нажата. Дополнительных предупреждений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGutorrov Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 04:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 04:10 МодераториумAndreyGutorrov, администрация форума помнит о Ваших прошлых "художествах" на нашем форуме и официально предупреждает Вас о необходимости соблюдать повышенную осторожность. Мы внимательно следим за вашими постами, и кнопка "забанить" в отношении Вас всегда наполовину нажата. Дополнительных предупреждений не будет. Я сюда не для Флуда зашел!и стал бы я сою фотку в аватар и в фото выставлять,тут репутация ,а на работе п.ст.,поинтересуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.