aldid Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 16:36 Коллеги! Растет количество невостребованных бонусов за направление пациентов к нам, в рентген на дому. Зная, что таким образом многие поддерживают feldsher.ru, напоминаю, что через месяц томительного ожидания деньги передаются на нужды сайта. А. Дидковский, www.trauma.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 16:46 Странно.Аккурат 9 го числа звонил.Сначала сказали,что в ночное время десять тысяч.Через пять минут перезвонили и уже на четыре согласились.Родня согласилась.Телефон мой записали,только не было счастья и нет.Ребята,за такие игры я больше к вам звонить не буду.Чао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:50 Кстати, бонусы тут: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=1284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:00 Мне тоже, кстати, бонусов никаких не прислали. Звонил сам, родственники согласились, телефон записали. Мне не шибко оно надо, конечно (пусть на развитие сайта перешли, так как месяц прошёл), но звонить, действительно желание пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:14 (пусть на развитие сайта перешли, так как месяц прошёл Уважаемый коллега! К сожалению, программу "невостребованные бонусы на развитие сайта" рентген-на-дому прикрыл месяца 4 назад. Куда уходит невостреб теперь - к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:43 Мне тоже, кстати, бонусов никаких не прислали. Звонил сам, родственники согласились, телефон записали. Мне не шибко оно надо, конечно (пусть на развитие сайта перешли, так как месяц прошёл), но звонить, действительно желание пропадает. Здравствуйте! Бонусы ждут обратившихся за ними. Напишите свои координаты, попробуем найти. Или позвоните +7(495) 22-555-6-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 13:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 13:38 Мы сделали еще тираж фирменных папок для скорой помощи, отдаем бесплатно. Звоните мичману (Владимир Иванович) +7(495) 782-47-03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.