Перейти к содержанию

vodila03.ru

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Блин, читаю и невтыкаю...

Есть водители которые охочи до бензина и списывают его аццки. Есть меркантильные озаботы из врачей с капельницами в розницу.

Чем не вариант этих товарищей разграничивать по их нишам(водитель списал 20л бензину ниочём=врач поставил капельницу ниочём), и все всеми довольны.

Безусловно, 1 капельница, проданая меркантильным врачом, круче 20л бензина. Но 20 л бензина-это полюбому, регламент, а капельница как получится.

Я к чему это: у водителей есть бензин. Есть всегда и почти всегда можно сделать денег. У врачей бывает возможность сделать денег, общепринято это называть "капельница". Не всегда и не регулярно, за исключением специализированных задротов.

М. б. не надо заморачиваться чужими трофеями, имеючи свои?

Я полностью согласен. Как говорится кто на что учился. Ни кто не застовлял водителя быть водителем, учись на врача и делай свои капельницы.

Опубликовано

Все хорошо врачь лечит, водитель везет, но когда начинается зима, начинаются проблемы. У нас на смену дают 12литров в день и 10 л ночь о каком сливе тут речь если топить то на смену не хватит, а значит получишь по шапке и не кто разбиратся не будет любишь ты когда в машине тепло или нет. (пришли фиаты с GPS начнем ездить и если они показывают только пробег, а не фактический расход будет пипец.) ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКИХ НЕРВОВ. *63*04

Опубликовано
смотрите это видео,и грустите........

Как-то в Чехии...

Классный клип. Его бы по ТВ крутить. Правда, после этого романтики ринутся устраиваться на скорую...

Опубликовано

Классный клип.. Правда, после этого романтики ринутся устраиваться на скорую...

Хороший, спасибо. Скачал
*13
Пригодится для творчества..

Однако, их водители тоже встречаются
*06

Романтики - это не самое скверное наше профессиональное качество, барыги и пофигисты - куда хуже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почитал,почитал я это всё,и ужас меня охватывает.Люди добрые,что же вы делаете?Неужто вам всем бабло глаза застило?Да не надо заглядывать в чужие карманы.Нужно жить мирно.Ведь в одной сфере трудимся,в одном котле варимся.Сегодня ты меня прикрыл,а завтра я тебя.Да как вообще так можно работать когда водители и фельдшера друг на друга волком смотрят?Мы на нашей станции работаем дружненько.Бывают конечно казусы,и мы не святые,но стараемся всё это по быстрому разрулить.По крайней мере у меня с моей БИТ бригадой эксцессов ни когда не было,Жили душа в душу.Пока меня Крузак не протаранил.Сейчас работаю на линейной старушке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...