Kinchev Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 18:22 Иду - без вопросов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 15:49 Чорный КОФЕ Легендарная группа Русского метала Чёрный кофе с песней "Владимирская Русь". В 80-е годы альбом Чёрного кофе "Переступи порог" разошёлся тиражом 2 миллиона экземпляров на виниле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 06:45 Скандал в Ростове совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyOr Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:47 Сегодня в Сокольниках началась ежегодная выставка "Москва Музыка 2009" ... вход бесплатно. Много халявной разноцветной бумаги (плакаты, журналы, проспекты и т.д.). Бродят уважаемые металлические люди. Сегодня нарезали Форсаж, Амальгама, Архонтес, Куприянов и т.д. Завтра Seagull, Малолетов, Изотов, Квителашвили, ДиДюЛя, Алексей Кузнецов и т.д. Всем заинтересованным рекомендую. Завтра-же в 21.00 в клубе Огурец, что на м. Проспект Мира выступает группа БирМенГейм ... кто в курсе без коментариев. Курок персонально для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 17:33 Ростов?да было-было...Не ту группу выбрали чтобы ремонт отбить ДК.Итог как всегда драка с охраной и морды в крови ..единственное не понравилось ,что и девушки под раздачу попали.. Про Поколение ЗУЙ у меня муж из таких)) от себя по сабжу Байк шоу в Севастополе 2009 Часть 2 часть 3 Надеюсбь не проБОЯНилась, ,просто это действительно было круто,Хирург молодец такое шоу поставил. *33 А на следующий день на площади Нахимова "Волков" встречали как национальных героев *63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 10:45 Сегодня в Сокольниках началась ежегодная выставка "Москва Музыка 2009" Спасибо еще раз. Порадовл.Не ожидал такой теплой атмосферы.Да.. Звук конечно при записи пострадал.Но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 22:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 22:00 Каждый раз присутствуя на концертах наших и зарубежных групп не устаешь поражаться профессионализму последних. В России можно по пальцам пересчитать группы, которые работают на европейском уровне, к сожалению большая часть чуть лучше студенческой самодеятельности... Из того что зацепило в этом году: DIO, Motley Crue, Cradle of Filth (лучшие, просто фантастические ребята), Amorphis (отлично отыграли, вокалист отжигал по полной), Pain (молодцы, команда стадионного масштаба). Не понравились: Manowar, Nigthwish Несмотря на то, что до конца года в Москву приедет еще масса великолепных музыкантов (например Motorhead (МСА Лужники, 19.12.09)), самые ожидаемые концерты все-таки будут в следующем году: Rammstein (Олимпийский, 28.02.10), U2 (Лужники, 25.08.10) Ну а среди отечественных для меня самыми долгожданными будут Алиса и, конечно же, Mordor... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 10:20 Каждый раз присутствуя на концертах наших и зарубежных групп не устаешь поражаться профессионализму последних. В России можно по пальцам пересчитать группы, которые работают на европейском уровне, к сожалению большая часть чуть лучше студенческой самодеятельности... Просто мне кажется у тебя уже давно определенная рамка выставлена. Именно ориентир на зарубежность. А у них музыка и слова не первое - главное шоу. Действительно , российскому исполнителю тут похвастаться особо нечем. Но может это к лучшему ? Хотя встречают по одежке. И стати опередление "чуть лучше студ. самодеятельности" ябыне выносил. Мы не имеем муз.образования, что бы бытьтакими обсолютными критиками. Видемтолько то , что бросатся в глаза в первую очередь , потом в ухо, позже начинает мозг переробатывать - усваивается у тебя это или нет ... Соответственно кто привык смотреть или слушать или думать - эти процессы происходят немного по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 10:44 Да, ты прав. Только в одном ошибаешься, я иду от музыки. Да, слова зачастую для меня не важны, хотя и они у многих зарубежных команд довольно интересны. Но в первую очередь они музыканты. У них очень отточена именно эта сторона деятельности. Российскому исполнителю (за некоторым исключением) действительно не хватает музыкальности... самоцитирование и повторяемость, не желание искать новое, экспериментировать, не желание звучать - вот что губит отечественного исполнителя. Про концерты ты прав, шоу у нас и того делают единицы. А на счет музыкального образования, я бы не стала говорить голословно. У меня например оно есть... Правда да, абсолютным критиком быть не могу, все равно все пропускается через призму субъективности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 11:22 Ну вот допустим Алиса ..=) По музыке , ничего новаторского за все существование они вроде не сделали. Послушаевши сет из нескольких песен (без вокала) любой музыковед , скажет также.Из твоих слов - ну это же музыканты , в первую очередь они должны централизироваться на музыке ... Ну почему же Константин Евгеньевич досих пор собирет стадионы слушителей ? И дай Бог ему дальше двигаться в такой теме . Ты ответ наверняка знаешь , мне просто трудно это обьяснить. Тот же В.Цой , Тальков , Башлачев... Немного не в тему. Посмею поборзеть - собственно музыкальный коллектив школы. Но , почему они такие стали и "живы" до сих пор ? Аналог загрничный могу привести в пример : Nirvana , Doors ... Где музыкальная логика ? Они музыканты поэты исполнители . Даже актеры театральные почти Вот навеное верный путь. ) - Если настанут вновь матерые советские времена, с цензурой и со всем вытекающим. Какова будет ваша реакция? - Зачем фантазировать в негатив? Хотя могу сказать одно: року полезно быть в гонении. В принципе, если это случится, рок останется и даже может быть выйдет на новый, более качественный уровень, обязательно появятся яркие исполнители, которые не будут "косить" под формат! Интервью КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Октября, 2009 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 13:27 Ария - Грязь (официальный клип, хорошее качество) Rammstein remake of Ария - штиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Октября, 2009 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 20:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolik Опубликовано 13 Октября, 2009 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 15:13 Дорогие друзья! С радостью сообщаю, что 31 октября сего года, в субботу, в 21.00, в известном клубе "Швайн" состоится выступление звезд анархического рок-н-ролла группы "Махтатах Машин" совместно с коллективом "Приключения Электроников" Будем рады встрече с Вами. http://www.schwein.ru/clubaficha.htm http://vkontakte.ru/club5713120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 13 Октября, 2009 в 23:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 23:54 А я вот сюда пойду...должно быть интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Октября, 2009 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 11:07 Дорогие друзья! С радостью сообщаю, что 31 октября сего года, в субботу, в 21.00, в известном клубе "Швайн" состоится выступление звезд анархического рок-н-ролла группы "Махтатах Машин" Смело звучит . А вот "Приключения Электроников" звучит как старый такой панк сборник - по мотивам песен из детских фильмов ,те. там имхо и Наив,Тараканы (Чача, СидДима)! и другие участвовали... Зачетная вешь была. Соответственно это не клип -их просто нет вроде. Просто я как бы не проследил - есть отдельная группа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Октября, 2009 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 22:18 А я вот сюда пойду...должно быть интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 15 Октября, 2009 в 00:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 00:13 Тараканов! я послушаю несколько раньше...на следующей неделе.... все в мире устроено мудро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2009 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 15:10 Тараканов! я послушаю несколько раньше...на следующей неделе.... все в мире устроено мудро)))) Меня бы тошнить стало давно , только лишь от названий клубов и спорткомплексов уже ,например Это и квопросу "замыливания" восприятия. Упрекнуть не в чем , но ведь кто то верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:30 ну видимо поэтому ты не я))))) мне комфортно и уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_Арансон Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:12 Коллеги, кто был на концерте Cradle of filth 6 октября в Москве? Увы, не попал, был занят. Как там прошло? Группа весьма интересная, для любителей тяжелой готики/дума/дэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 17 Октября, 2009 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 17:42 2 Максим_Арансон: Ну наверное тебе скоро расскажут ... некоторые, если захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 23 Октября, 2009 в 16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 16:07 2 Максим_Арансон: один из лучших концертов года определенно. Музыканты великолепны, звук отличный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 24 Октября, 2009 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2009 в 19:16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 15:26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 13:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 13:50 Приходите, будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.