Перейти к содержанию

Иммобилизация позвоночника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот по теме

Насколько я понял, результат исследования сводится к тому, что иммобилизация с помощью матраца более физиологичная и комфортная для больного... Но с этим никто и не спорит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я понял, результат исследования сводится к тому, что иммобилизация с помощью матраца более физиологичная и комфортная для больного... Но с этим никто и не спорит.

Только ее должны осуществлять минимум три человека - один качает, второй голову "формирует", третий тело. Нафига они на обычных бригадах, где работает один медик?

Опубликовано
... Нафига они на обычных бригадах, где работает один медик?

А у нас официально таких бригад нет - почитайте нормативные документы по численному составу бригад *106

Опубликовано (изменено)

А у нас официально таких бригад нет - почитайте нормативные документы по численному составу бригад *106

Официально, у нас много чего "нет"...Я же говорю - одни большой спектакль....*21

Никто же здесь не поднимает тему про неукомплектованность бригад персоналом, оборудованием...Важнее внутриподстанционные склоки. Это, безусловно, влияет на производительность труда, но на мой взгляд, гораздо больше важно наличие 10-и литрового баллона 02 в машине и подведенной к нему проводки, нежели, что обо мне думает старший врач, водитель или заведующий....

Изменено пользователем Geka
Опубликовано

Только ее должны осуществлять минимум три человека - один качает, второй голову "формирует", третий тело. Нафига они на обычных бригадах, где работает один медик?

Ну вариантов много. Днем один, с вечера вдвоем, на следующий день втроем...

Мое мнение - в оснащении бригады должен быть и щит и матрац. А еще лучше - щит, ковш и матрац)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...