Dr.Nathalie Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 18:59 НАРКОТИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ТЕБЕ!!!!!!!! Ты за них расписался, ты за них отвечаешь. Ты можешь за них сесть в тюрьму! р а з д о л б а и !!!!!! :casstet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 19:40 У меня один раз водитель сказал- "давай я наркотики поохраняю"! Хотел себе их взять на сутки! Чтобы я не волновался за их сохранность. [Редактировано 23/11/2004 Anubis] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 16:03 Получилось так что в течении 10 часов бригада работала на линии без наркоты вообще. Три, из положенных шести ампул мне выдали примерно в пять вечера из резерва аптеки, У нас, вообще наркоту по мере надобности выдает старший фельдшер подстанции. Естественно, что если я в пятницу попал на три сибазона, то вместе со мной попали мои сменщики в субботу и воскресенье. А состав у нас такой морфушка, промедол, фентанил, 2 трамала, 2 сибазона. Так-что частенько на выходные кто-то остается без морфушки или еще чего нужного. Согласитесь, что вся эта суета вокруг официальной наркоты просто глупость. Давно уже прошли времена морфинистов. А в сухом остатке страдают только больные. Лишний раз наркоту не сделаешь, а по уму надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 18:44 У нас, вообще наркоту по мере надобности выдает старший фельдшер подстанции. Естественно, что если я в пятницу попал на три сибазона, то вместе со мной попали мои сменщики в субботу и воскресенье. А состав у нас такой морфушка, промедол, фентанил, 2 трамала, 2 сибазона. Так-что частенько на выходные кто-то остается без морфушки или еще чего нужного. А это где это вы так коллега работаете? Я недавно был на любимой сельской СМП, так там до сих пор на выходные оставляют пачку сибазона, пачку ГОМКа, правда, что касается прома и морфина их по 2-е ампулы, но в случае надобности можно с наркокнижкой сходить в хир.отделение и оформить акт передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2004 в 18:47 И уж кто бы, что не говорил, даже в Москве с её долбанным наркоконтролем в стационарах вполне реально достать и кетамин и дроп, и миорелаксанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.