aldid Опубликовано 7 Июля, 2008 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 10:41 Всем привет! Создана бригада рентгена на дому для Питера и Ленинградской области - пока одна. Работа на тех же условиях, что и в Москве http://www.feldsher.ru/xray.htm. Наши координаты для вызова в Питере http://www.trauma.ru/piter.htm Со стоимости вызовов будет традиционно поддерживаться сайт фельдшер.ру и коллеги из питерской скорой помощи. Александр Дидковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:07 Возможен ли выезд бригады в роддом Петербурга или Ленинградской области? Как быстро после съемки можно будет увидеть рентгенограмму? Порядок цен? Спасибо. ЗЫ: Для сайта trauma.ru - Чугунная 46 (платный травмпункт CORIS) - это скорее м. Лесная, но не Нарвская. В Детской Областной клинической больнице есть дежурный травматолог, но нет травмпункта. Возможен прием детей только с пропиской в Ленинградской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:29 Возможен ли выезд бригады в роддом Петербурга или Ленинградской области? Да, если будет обеспечен пропускной режим. Как быстро после съемки можно будет увидеть рентгенограмму? Через 5 минут. Порядок цен? Как в Москве, 4000 рублей http://www.trauma.ru/piter.htm Спасибо. ЗЫ: Для сайта trauma.ru - Чугунная 46 (платный травмпункт CORIS) - это скорее м. Лесная, но не Нарвская. Исправлено. В Детской Областной клинической больнице есть дежурный травматолог, но нет травмпункта. Возможен прием детей только с пропиской в Ленинградской области Дополнено - http://www.trauma.ru/Piter_rtp.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 18:34 Конкретно интересует скорость доезда в лен. область и цены при работе в области. Часто требуется сделать снимок новорожденному в роддоме, но редко какой роддом имеет лицензию на рентген и сам аппарат. Увы Есть возможность разместить рекламу в роддомах ленинградской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 8 Июля, 2008 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 15:44 Хотелось бы по точнее, в любом населенном пункт Лен области 4000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:05 Конкретно интересует скорость доезда в лен. область и цены при работе в области. Часто требуется сделать снимок новорожденному в роддоме, но редко какой роддом имеет лицензию на рентген и сам аппарат. Увы В Москве бы берем доплату 1000 рублей за доезд в 10-км зону от МКАДа, и 2000 рублей за доезд в 30-км зону от МКАДа, примерно то же будет в Питере, может, меньше. Есть возможность разместить рекламу в роддомах ленинградской области. Было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 9 Июля, 2008 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2008 в 08:25 В Москве бы берем доплату 1000 рублей за доезд в 10-км зону от МКАДа, и 2000 рублей за доезд в 30-км зону от МКАДа Саша, похоже, Вы не представляете километраж Ленинградской области. Расстояние от Санкт-Петербурга до Бокситогорска, например - 245 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 9 Июля, 2008 в 13:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2008 в 13:20 Саша, похоже, Вы не представляете километраж Ленинградской области. Расстояние от Санкт-Петербурга до Бокситогорска, например - 245 км. Мы ездили за 120 км от Москвы, никаких затруднений нет. Попросим сказать большое спасибо за такой трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 9 Июля, 2008 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2008 в 16:25 Это я к тому, что Вы цены оговариваете по километражу. Вот и оговорите их. Самые дальние точки Ленинградской области, в которых есть роддома: Светогорск, Бокситогорск, Тихвин, Кириши - посмотрите, сколько до них километров. Если учесть, что народ в ЛенОбласти более, чем нищ, вопрос стоимости весьма актуален. Равно как и вопрос скорости доезда. Едет доктор (техник?) на личном транспорте с аппаратом в багажнике, я так понимаю? Доктор(техник?) сертифицирован, как рентгенолог? Доктор (техник?) умеет проводить рентгенографию у новорожденных? Я ни в коем разе не хочу умалить ничьих достоинств. Просто знаю, что новорожденный, выезд к которому будет (если будет) производиться, будет находиться, как правило, в крайне тяжелом состоянии, как правило, в кювезе, как правило, с патологией, при которой качество снимка играет огромную, не сказать больше, ведущую роль. Поэтому все это очень важно. Это не бабушки с шейкой бедра на квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 9 Июля, 2008 в 18:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2008 в 18:16 Это я к тому, что Вы цены оговариваете по километражу. Вот и оговорите их. Такие заказы бывают раз в год. В роддомах действительно нет рентгена? А как они тогда от пневмонии лечат? Самые дальние точки Ленинградской области, в которых есть роддома: Светогорск, Бокситогорск, Тихвин, Кириши - посмотрите, сколько до них километров. Если учесть, что народ в ЛенОбласти более, чем нищ, вопрос стоимости весьма актуален. Равно как и вопрос скорости доезда. Едет доктор (техник?) на личном транспорте с аппаратом в багажнике, я так понимаю? Доктор(техник?) сертифицирован, как рентгенолог? Доктор (техник?) умеет проводить рентгенографию у новорожденных? Для проведения рентгенографии достаточно быть рентгенлаборантом. Пока нашего врача его не требуется делать рентгенологом. Я надеюсь его не попросят лечить новорожденных. Рентгенографию новорожденных даже в Филатовской больнице в Москве делать не умеют. Думаю, скоро нигде делать нормально не будут, потому что эта специальность низкооплачиваемая. Я ни в коем разе не хочу умалить ничьих достоинств. Просто знаю, что новорожденный, выезд к которому будет (если будет) производиться, будет находиться, как правило, в крайне тяжелом состоянии, как правило, в кювезе, как правило, с патологией, при которой качество снимка играет огромную, не сказать больше, ведущую роль. Поэтому все это очень важно. Это не бабушки с шейкой бедра на квартире.. Если бы еще с кем нибудь была возможность сравниться... Было ноль, стало хоть что-то. Что-то это больше чем ноль, хотя хуже идеала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 9 Июля, 2008 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2008 в 19:41 Все таки дайте цену например для г Луги, это 150 км от Питера, там много садоводств и многих интересует рентген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 10 Июля, 2008 в 05:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 05:33 Все таки дайте цену например для г Луги, это 150 км от Питера, там много садоводств и многих интересует рентген 10000 рублей Неужели в области действительно нет рентгена? Кто же тогда все деньги украл из нацпроекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 10 Июля, 2008 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 09:17 Кто украл деньги из нацпроекта, это никому неизвестно. Такие заказы бывают раз в год. В роддомах действительно нет рентгена? А как они тогда от пневмонии лечат? Так и лечат. Без рентгена. Для проведения рентгенографии достаточно быть рентгенлаборантом. Пока нашего врача его не требуется делать рентгенологом. Естественно. Доктор сертифицирован, как рентгенлаборант? Я надеюсь его не попросят лечить новорожденных. Нет, конечно, но сделать правильную укладку - да. 10000 рублей Ого. Не всякое "садоводство" потянет такую сумму. Впрочем, стоимость ожидаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 10 Июля, 2008 в 10:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 10:28 Кто украл деньги из нацпроекта, это никому неизвестно. Красть все - это неправильно. Украли бы, как везде, половину-две трети... Так и лечат. Без рентгена. Естественно. Доктор сертифицирован, как рентгенлаборант? Конечно, мною лично, мы даже на нем знак качества вытатуировали. Нет, конечно, но сделать правильную укладку - да. Ого. Не всякое "садоводство" потянет такую сумму. Впрочем, стоимость ожидаемая. Ездить за 150 км нужно только если очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 10 Июля, 2008 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 17:14 Те, кто готов выложить сходу 10 000р рожают, как правило, в Питере. Тем более, что на снимке свет клином не сошелся - потребуются препараты итд итп... С дачного участка дешевле вывезти до ближайшей больнички. Там же и гипс наложат, и таблетки пропишут. ИМХО, для лен. области вариант сомнительный. Я буду предлагать, но в успехе сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 11 Июля, 2008 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2008 в 06:33 Естественно. Доктор сертифицирован, как рентгенлаборант? Конечно, мною лично, мы даже на нем знак качества вытатуировали. Не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 11 Июля, 2008 в 07:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2008 в 07:35 Не смешно. Не смешно, это когда в реанимации новорожденных дают взрослые лучевые нагрузки. Или когда стоматологи дают годовую лучевую нагрузку за один прием. И никакой сертификат не поможет, потому что научить работать правильно некому, а рентген на дому не занимается преподаванием... Вчера смотрел МРТ, сделанные на полуторатесловом Сименсе, с учетом коррупционного налога стоимостью 3 миллиона евро, так там качество картинки хуже, чем у нас на Армане стоимостью 100000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 16 Июля, 2008 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 12:11 Я считаю,что появление РЕНТГЕНА - НА - ДОМУ в ПИТЕРЕ-это ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ для города, не больше,не меньше! ведь в Москве-эта служба существует уже более 5 лет и пользуется успехом среди москвичей! так что за Питером-будущее! ведь ни одна подобная служба в Питере СРАЗУ СНИМКи не оставляет!за снимками приходится ехать на следующий день! это ПРОРЫВ,кто бы что не говорил... РЕНТГЕН НА ДОМУ В ПИТЕРЕ В МАССЫ!!! УРРРАААААААААА!!! и не важно есть ли у специалиста пресловутый сертификат рентгенолога или нет,ведь это не важно,важнее то,чтобы он МОГ ГРАМОТНО ЧИТАТЬ СНИМОК!-ОПРЕДЕЛИТЬ ПАТОЛОГИЮ! безусловно у него должен быть мало-мальский опыт,без этого ни туды и не сюды) а сразу набрасываться и критиковать-глупо;)-это может каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:11 нашел еще одних ребят,которые профессионально занимаются рентгеном в Санкт-петербурге вот их сайт - http://www.vrachnadomu.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CombatMedic Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:23 нашел еще одних ребят,которые профессионально занимаются рентгеном в Санкт-петербургевот их сайт - http://www.vrachnadomu.ru/ Андрей Бутарев (www.vrachnadomu.ru) - моя кадровая ошибка. Мы с ним больше не сотрудничаем. Проект в Питере теперь развивается без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:21 Рентген на дому в Питере http://trauma.ru/services/detail.php?ELEMENT_ID=874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.