Гость Tundra Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:00 В нашей местности раздали стандарты. В них диагнозы, препараты и т. д. но все в процентах применения, интересует вопрос: где информация в словесной форме по показаниям применения данных препаратов и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:27 стандарт стандартом, а каждый пациент индивидуален. Для кого стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:34 В нашей местности раздали стандарты. В них диагнозы, препараты и т. д. но все в процентах применения, интересует вопрос: где информация в словесной форме по показаниям применения данных препаратов и т. д. Что за стандарты, есть ли одобрение МЗ РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 28 Мая, 2008 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 20:35 В нашей местности раздали стандарты. В них диагнозы, препараты и т. д. но все в процентах применения, интересует вопрос: где информация в словесной форме по показаниям применения данных препаратов и т. д. Ну... в Машковском посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Мая, 2008 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 21:15 Во народ пишет! Вроде и по делу, а ничего не понять! Какие стандарты? В какой местности? Какую словесную форму про показания хочет? Судя по всему, речь идет о медико-экономических стандартах, так они для главврача скорее сделаны и на уровень исполнителя вообще попадать не должны... В общем, если автор топика не уточнит, о чём речь, снесу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tundra Опубликовано 29 Мая, 2008 в 03:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 03:10 стандарт стандартом, а каждый пациент индивидуален. Для кого стандарты? по каким книгам руководствам источникам вы работаете чтобы выполнить стандарт в котором указаны лишь проценты применения лекарств и процедур а то до смешного доходит напишешь что при острой аллергии сделал преднизолон с супрастином и выполнение ставится сто процентов хотя этого делать низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 29 Мая, 2008 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 04:43 Скорее всего имеется в виду вот это http://rspor.ru/index.php?mod1=standarts3&mod2=db1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tundra Опубликовано 29 Мая, 2008 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 07:12 большое сердечнолегочное спасибо вам кукиер многое прояснил хотя просто хотел узнать может быть если стандарты американскоевропейские то кто нибудь догадался просто перевести буржуйское руководство для смп я бы купил его а во всякие евангелия от машковского я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 29 Мая, 2008 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 08:03 большое сердечнолегочное спасибо вам кукиер многое прояснил хотя просто хотел узнать может быть если стандарты американскоевропейские то кто нибудь догадался просто перевести буржуйское руководство для смп я бы купил его а во всякие евангелия от машковского я не верю Я тоже не очень Но вопросы все же надо задавать корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 29 Мая, 2008 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 09:33 большое сердечнолегочное спасибо вам кукиер многое прояснил хотя просто хотел узнать может быть если стандарты американскоевропейские то кто нибудь догадался просто перевести буржуйское руководство для смп я бы купил его а во всякие евангелия от машковского я не верю Не верите в евангелие от Машковского, возмите евангелие от Видаля, там тоже все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость И ина Опубликовано 30 Мая, 2008 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 17:37 Не верите в евангелие от Машковского, возмите евангелие от Видаля, там тоже все написано. читала я эти сандарты. работать по ним нельзя. они похоже для экспертов,а для нас нет. Там ведь такое написано, что четр ногу сломает. вобщем у нас сделали вывод , что надо их убрать с глаз долой и доставать для комиссий, вроде они у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задокол Опубликовано 31 Мая, 2008 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 18:46 Стандарт - только для болезни, а не для больного. У каждого, даже самого здорового человека, много ремитирующей патологии, на фоне которой проявляется заболевание, заставившее обратиться к доку. Так какие же стандарты применять? Применимо ли вообще к человеку такое слово - стандарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.