EW6173 Опубликовано 23 Мая, 2008 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 11:38 Ростовчане и жители области - давайте дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 23 Мая, 2008 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 12:44 Ростовчане и жители области - давайте дружить! Ростов согласен (Я,semenRnD,DrAz и Менгеле) с Koshak'ом сам решай...А ты откуда ,коллега, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik Опубликовано 23 Мая, 2008 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 15:14 Ростовчане и жители области - давайте дружить! давайте коллеги будем дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik Опубликовано 26 Мая, 2008 в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 05:05 Ростов согласен (Я,semenRnD,DrAz и Менгеле) с Koshak'ом сам решай...А ты откуда ,коллега, будешь? скоростники ростовской области,давайте продолжим объединяться!расскажите как работается,быт,организация питания,отдых после вызовов, как ведет себя руководство и т.д,и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 26 Мая, 2008 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 07:06 работается-супер,вот если бы еще вызова не приходили ;) ... А если честно,то сейчас хотя бы небольшой спад в нагрузке пошел.В среднем по 18 сейчас делаем.Быт-средний.Среда обитания варьирует от пс к пс.На моей бывшей-условия супер,зато начальство- ...Censored...,сейчас же работаю на пс,занимающей 7 комнат бывшего детсада-одна столовая(10кв.м),кабинет заведующего,аптека старшего фельдшера,диспетчерская,она же коридор и холл,и,2 комнаты отдыха (10 и 13 кв.м) персонала,комната водителей.Зато начальство-просто сказка.За нас перед начальством как в омут головой,правда наедине-без вазелина не стоит...Но справедливый.У Менгеле может лучше,у Семена также,только людей в смене на порядок выше...ДрАз вообще попал по условиям,но заведующий просто лучший...А Кошак может о нашей БСМП рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EW6173 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 10:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 10:41 Ростов согласен (Я,semenRnD,DrAz и Менгеле) с Koshak'ом сам решай...А ты откуда ,коллега, будешь? г.Миллерово. Только на скорой работает муж, а связь с форумом только у меня на работе. Если кто знает о конкурсе проходившем 6 мая в Ростове "Лучший по профессии" для среднего мед персонала то он вместе с Гудзенко занял призовое место и поедет на прием к губернатору области на день мед.работника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:35 г.Миллерово. Только на скорой работает муж, а связь с форумом только у меня на работе. Если кто знает о конкурсе проходившем 6 мая в Ростове "Лучший по профессии" для среднего мед персонала то он вместе с Гудзенко занял призовое место и поедет на прием к губернатору области на день мед.работника. Поздравляю..а вот мы ланируем организацию и проведение конкурса красоты между медицинскими работниками города...Начмед уже согласен,спонсоры уже есть,подарки продуманы,программа написана,осталось обсудить с главным...так как планируем проведение на базе нашей больницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EW6173 Опубликовано 3 Июня, 2008 в 09:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2008 в 09:50 Кто-нибудь из Таганрога здесь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EW6173 Опубликовано 11 Июня, 2008 в 11:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 11:17 Был муж в Ростове на поздравлении ко дню мед.работника и очень огорчен. День мед.работника смело можно переименовать в день врача. Поздравляли только врачей и все. Завершили все поздравление Светланой Гудзенко - мед.сестрой из 2-й больницы и им (2-мя победителями конкурса ) Ни одной другой медсестры, ни акушерки, ни фельдшера не поздравили. Караул!!! Обидно ведь и за простых смертных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 7 Июля, 2008 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 12:14 Был муж в Ростове на поздравлении ко дню мед.работника и очень огорчен. День мед.работника смело можно переименовать в день врача. Поздравляли только врачей и все. Завершили все поздравление Светланой Гудзенко - мед.сестрой из 2-й больницы и им (2-мя победителями конкурса ) Ни одной другой медсестры, ни акушерки, ни фельдшера не поздравили. Караул!!! Обидно ведь и за простых смертных!!! А что тут такого?У нас даже на торжестве больницы в основном поздравляют врачей.. их просто больше... а средний мед персонал поздравляетсяя по одному из каждой категории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 18:25 привет соседям, не найдется ли у вас возможности помочь человеку? http://matizclub.net/index.php?showtopic=21238&st=0 "Ростов прошу помощи., Ищу маму. История началась очень давно когда мне было 4 года мои родители развелись. В большенстве случаев дети остаются с матерью, но я осталась с отцом. С того времени свою мать я не видела получилось так, что отца через год посадили в тюрьму (он работал на сахарном заводе и украл мешок сахара) т.к. никто из родственников меня не взял к себе жить, на этот срок меня отправили в детский дом. Отец когда освободился забрать меня так и не смог, в то время осужденных лишали жилой площади. Так я провела свое детство в стенах интерната. Отец умер 6 лет назад, толком ничего о матери не рассказывал, не любил когда я спрашивала, родственники тоже особо ничего не знают. Вот недавно нашла информацию, что моя мать где-то в 1981 году вышла замуж в Ростове-на -Дону и жила на ул. Энтузиастов. Меня зовут Закирова Лидия Викторовна родилась в 1976.Тульская область Мою маму зовут в девичестве Жидких Галина Понтелеевна к сожелению незнаю даты и года рождения. Когда после развода с моим отцом вышла замуж, стала Грабиной Галиной Пантилеевной. Знаю так же, что у нее родилась дочь. Прошу жителей Ростова, если есть такая возможность может кто-нибудь мне поможет в моих поисках. Мне сейчас 31 год и в этом году я была в Ростове, по пути в Анапу я сломалась в 100 км от Ростова, но к сожалению тогда я не знала, что здесь я может быть найду свою маму. Спасибо всем за понимание." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 18:49 Дружба - это хорошо. Попрошу админа выделить вам свой раздел на форуме, если не возражаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 16:54 Дружба - это хорошо. Попрошу админа выделить вам свой раздел на форуме, если не возражаете. Прошу прошения за "Подъем" темы - но действительно только сегодня увидел ))) Дмитрий )) Ростов никогда против не будет, думаю область тоже )) Кстати хочу поделиться информацией - 27 декабря,MedikPress (Ростов-на-Дону) планирует провести очередной "симпозиум", на этот раз посвященный Новому Году.. Думаю Koshak скоро попросит Admina вывесить официальное приглашение, но на всякий случай - приглашу всех сейчас )) Кстати, Уважаемый Дмитрий (говорящаяголова) помниться как то, вы грозились (а это было ЗДЕСЯ)приехать на очередной наш "собантуйчик" - так вот.. Это случилось ))) и а нас теплиться все же надежда увидеть ВАС у нас на ЮГЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Airlond_Stals Опубликовано 13 Июля, 2009 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 20:24 Привет нашим всем.Ну вот и я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость forward Опубликовано 14 Августа, 2009 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 11:30 Привет коллеги! я хочу вас спросить за город каменск-шахтинский, кто что может сказать? смаи мы из куззбасса и скажу вам работа у нас как везде вызовов по 15-18 в сутки много передозов и ГБ без криза, так как наши бабки в полуклинику не ходють, а вот скорая сама ездит и притом бесплатно. а если что то они жалятся начальству, а ого нас ставит в интересную позу и без вазелина.. причем всегда, еще не разу не заступилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПИРАЦЕТАМ Опубликовано 31 Мая, 2010 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2010 в 19:29 ПРИВЕТ ИЗ ГУКОВА!!!!!!!!!!!!! Привет коллеги! я хочу вас спросить за город каменск-шахтинский, кто что может сказать? смаи мы из куззбасса и скажу вам работа у нас как везде вызовов по 15-18 в сутки много передозов и ГБ без криза, так как наши бабки в полуклинику не ходють, а вот скорая сама ездит и притом бесплатно. а если что то они жалятся начальству, а ого нас ставит в интересную позу и без вазелина.. причем всегда, еще не разу не заступилось Каменск супер город,я там 2004-2008 колледж медицинский закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всадник Опубликовано 28 Июля, 2010 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 06:40 Приветствую Ростовчан. Есть вопрос: свободные фельдшерские места есть у вас? Предлагают только диспетчером, типа мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ANGEL=- Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 00:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 00:30 Правильно, давайте дружить г. Гуково, Ростовская Область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shaol Опубликовано 2 Января, 2011 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 12:29 Всем привет! С Новым годом! Уважаемые фельдшера, ответьте, пожалуйста, хорошо ли вам живется и работается? У меня есть диплом фельдшера, но ни одного дня я не работала. Есть желание пойти на скорую, посоветуйте, стоит ли менять монотонную сидячую работу на вашу интересную и разнообразную. Спасибо! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лнангетка Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:53 Привет Ростовским и областникам напишите о своих условиях труда- так же офигенно)))))))или лучше.Да и с поставкой медикаментов туговато-экономия)))))суйте полный рот таблеток и купируйте ГК-нефиг приучать к инъекциям, пусть лечатся у участкового терапевта-указание с выше!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 18:05 Вечер добрый коллегам Ростовской области и особо города Новочеркасск! Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.