говорящаяголова Опубликовано 5 Октября, 2005 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 20:30 Ответте мне, уважаемые юристы. Сегодня на вызове, на меня бросилась собака. Работал я один, поскольку работать некому при 100% укомплектации штата. Пьяное тело лежало на газоне и отдыхало, держа на поводке злобного фокстерьера. Собака кусала всех прохожих, подходивших к её хозяину, пока какой то идиот не вызвал Скорую убрать эту пьянь с собакой туда подальше. Стоял я метрах в трёх-четырёх от тела, когда оно отпустило поводок. Тут же эта собачатина кинулась мне на ногу, но вовремя я заметил скотинку, избежал "прямого попадания", и получил в итоге "Укушенную ссадину нижней трети правой голени - диагноз травмпункта) Заодно прививку от столбняка и курс прививок от бешенства, поскольку проснувшееся тело так и не вспомнило, привита его собака или нет. Больничный лист на ссадину (а чисто по научному там действительно ссадина и ничего больше) я брать не стал. Зафиксировав всё честь по чести и отзвонившись ответственному врачу, я остался на линии. Единственное, что мне в справке из травмпункта указали, что ночные смены для меня закончились до 3 января 2006 года. Ну бог с этим, разберёмся. Я вот что хочу спросить: это страховой случай или нет? И полагается ли мне какая либо страховая сумма? Или только посмертно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry47 Опубликовано 5 Октября, 2005 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 21:26 Страховка полагалась бы,если бы Вы снялись с линии по поводу травмы.А так,как сделали Вы-не уверенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Октября, 2005 в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2005 в 06:07 Меня укусила собака Когда я приехал на вызов Но я оставался спокоен Терпел но закончил вливанье! (с) Голованов Ув. Голова! Ты нашего трудовика центрального напряги 208-7581 КИселева Татьяна Анатольевна. По идее, она за это отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 6 Октября, 2005 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2005 в 06:22 Все зависит от зав, подстанции как она будет хлопотать за Вас,что наврятли,ведь производственная травма не в почете! Был составлен акт производственной травмы? П роще позвонить в страховое агенство и выяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Октября, 2005 в 19:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2005 в 19:32 Все зависит от зав, подстанции как она будет хлопотать за Вас,что наврятли,ведь производственная травма не в почете! Был составлен акт производственной травмы? П роще позвонить в страховое агенство и выяснить! Акт был составлен (я уже говорил - всё задокументировано честь по чести). А вот телефона нашей страховой компании у кого нибудь есть? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.