Из_бывших Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 18:18 Не всегда же Вы тратите на транспортировку 3-5 минут. Не всегда. Однажды я был на вызове в 300 метрах от дверей ПО Боткинской. Госпитализацию дали в 20-ю, но я на это плюнул и затащил в ПО Боткинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгель-Доктор Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 19:47 Не всегда. Однажды я был на вызове в 300 метрах от дверей ПО Боткинской. Госпитализацию дали в 20-ю, но я на это плюнул и затащил в ПО Боткинской Я говою про конкретный случай если госпитализация займет более 10-15 минут то капельник в моей практике обязателен, на моей практике был случай когда с ноживым брал тело с давлением по нолям а сдавал в премном с 120/80 и такое бывает. А насчет вен это правда когда пациент в шоке в нашем газле достаточно тяжело поймать то , что не видно однако я хотя бы пытаюсь это сделать если не получилось то сори, а вот если стационар через дорогу то не вижу смысла тянуть время. А поповоду имобилизации так один раз от врча травматоолга услышал такое , что задумался а не зря ли я учился. Пациенту с двухлодыжечным переломом наложили две шина Крамера как положено со всеми анотомическими особенностями приезли в приемное, травматолог посмотрел на наши труды и изрек:" А нах...... вы вообщее тут эту х........наверетенели их вообще не шинировать не обезболивать не надо,ща гипс до яиц, и по ж..... мешалкой домой. Так что не всегда бригады СМП виноваты во всех смертнах грехах. В семье как говориться не без ннего любимого Из бывших сори промахнулся с цитатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:30 Не понял про страдания женщин и фельдшеров!!! Не можешь работать (тяжело) ищи работу по проще , на рынок иди семечки продавай !!! Корче, очередная отговорка, чтоб не работать! Я тоже фельдшер и не ною! С ув Кирилл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:34 Уважаемый доктор Байбаков, хотелось бы узнать ваше мнение, почему вы все таки считаете что если бригада СМП может доставить пациента гораздо быстрее в стационар для оказание мед.помощи в вашем отделении, вы считаете что бригада однозначно должна поставить капельницуи прочие. Я понимаю что адекватная распираторная подднржка и контроль вены необходим на ДГЭ, и это залог успеха в дальнейшем лечении пациента. Но на все эти манипуляции я потеряю минимум 10 минут, а вот на доставку к вам иногда не более трех- пяти. У нас с вами был конфликт на эту тему в конце мая месяца, помните ближе к часу ночи мужчину с тяжелой ЧМТ нанесенную топором. Кстати вы тогда очень не лестно отозвались о нашем сайте и сказали что вас здесь оскорбили, но что то не в одной теме я не видел оскорбления в ваш адрес, но это детали и к делу не относится. Хотелось бы получить грамотные обоснованные коментарии, с учетом того что бригады СМП часто работают по одному, и вся улица в основном достается фельдшерам, а там очень часто работают женщины, причем в одиночку. С уважением жду ответа не работайте если тяжело , дело надо делать хорошо или не делать совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:35 Какие же у нас гости умные пошли, решают одним махом все проблемы, прям как П.П.Шариков... Так и рассуждают наши начальники и больные, не вникая в глубь проблем. Помните как один из главных ССиНМП г.Москвы Н.Н.Пироцкий говорил:"Уходите. Было бы болото, а лягушки понапрыгают". Только ничем хорошим в 90-х годах такая политика не закончилась, в том числе и для Пироцкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:27 Менгель-Доктор Значит учились не зря.... Делайте как надо, а П/П пусть хоть оборётся. При "разборе" Вы будете в более выгодном положении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгель-Доктор Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:36 не работайте если тяжело , дело надо делать хорошо или не делать совсем!!! Очень грамотные коментарии спасибо за подробный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKALPEL Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 09:16 Уря! Черный список докторов приемных отделений покинул многоуважаемый Спиридонов из 64 ГКБ! Его наконец то УВОЛИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 13:47 52 гкб- очень беспокойный хирург Федосов Боткина нейрохирург Волков, отчень долго изучал 4 или 5 сопроводков на предмет время принятия вызова, по его мнению ему специально приволокли сразу кучу больных, скорая которая отличается умом и сооообррразительностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:31 Гексенал, а не Вы разве за углом стояли и ждали остальные 4 бригады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:34 никого не ждал,(простите за каким углом, и зачем я их должен ждать-этого я не понял), получил свою подпись, и поехал на п/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:46 Простите, коллега, я расчитывал на наличие чувства юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:51 ох подкололи..ай молодца!... хатя в Боткина проблем не помню, да и ето меня не смутило, просто понравилось изучение сопроводков!.хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKALPEL Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 16:12 В Боткинской проблем не было? Чудеса! Кстати к нам недавно заезжал Плавунов Н.Ф. про прием "дружелюбный" в этой здравнице я доложила! еще один наезд со стороны приемника Боткинской и линейный контроль департамента им обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 10:55 52 гкб- очень беспокойный хирург ФедосовБоткина нейрохирург Волков, отчень долго изучал 4 или 5 сопроводков на предмет время принятия вызова, по его мнению ему специально приволокли сразу кучу больных, скорая которая отличается умом и сооообррразительностью Гексенал-Волков тупой лох,тока вылезшй из стен какого-то меда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 11:13 Вчера на сутках Невролог 40 г.к.б. ,видел в первый раз,фамилию не запомнил,Ну чудный невролог,прям как его клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 13:18 Гексенал-Волков тупой лох,тока вылезшй из стен какого-то меда ну я бы не стал катигорично..всеж коллега..а то шо молодой так ето приходит с опытом...тока начинает он не с того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДОКТОР 40 Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:40 Вчера на сутках Невролог 40 г.к.б. ,видел в первый раз,фамилию не запомнил,Ну чудный невролог,прям как его клиенты. еСЛИ лЁШКА, ТО лЁХУ НЕ ТРОГАЙ... ПАРЕНЬ ЧУДНОЙ НО РАБОТАЕТ КАК ЭНЕрджайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:36 Надо врачам приёмных и ОРИТ завести свой список особо одарённых бригадСМП!!! А то правда, все в одни ворота! И пишите конкретику, кто когда и почему, а не общими фразами( мол плохой и все!) Не согласные с диагнозом -обоснуйте Или попросите вам обосновать, надо уметь размазать знаниями ,а не глоткой и упаси бог кулаком! хоть я и оборотень но уже написал правда в рубрике мастер класс доктора Байбакова а вот со стационаром мое личное мнение врачам смп тягаться не надо уровень пока ниже,а казусов мы совершаем пока к сожалению больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бурсук Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:38 Уря! Черный список докторов приемных отделений покинул многоуважаемый Спиридонов из 64 ГКБ! Его наконец то УВОЛИЛИ! не может быть и когда это произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бурсук Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:42 не работайте если тяжело , дело надо делать хорошо или не делать совсем!!! прочтите страницу форума мастер класс д-ра Байбакова и лучше не компроментируйте нашу службу а то я и в прямь подумаю что вы это серьезно.Кстати ни когда инфаркты не фибрилировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 18:08 3 гор б-ца в Зеленограде - хирург Костин, терапевт Козинский (козлинский для нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Pechka Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 22:26 За десять лет работы на скорой, я не одного упыря из приемника не оставил безнаказанным...Вы говорите старые волки... Нет, если Вы правы, то должны отстоять свою позицию... За время работы в КРО, я пару раз выходил из себя (правда мне за это стыдно), когда бригады привозили онкобольных в терминале, с диагнозом "Нестабильная стенокардия"... Стараюсь никогда не грубить своим братьям, но если есть замечания, то тут уж извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 12:18 ну я бы не стал катигорично..всеж коллега..а то шо молодой так ето приходит с опытом...тока начинает он не с того.. Гексенал-он просто попал в дурную компанию,парень под влиянием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 09:57 вот ну не могу промолчать про доктора хирурга в 52 ФЕДОСОВА-привезли мы ему мужчинку с жкк с давлением 130 80 ну и конечно выпимши, так еще в анамнезе онмк после кторого он еще не очень хорошо востановился но ножками своими по квартире ходил.так этот чёрт с порога начал орать вместе с повизгивавшей рядом старшей мед сестрой приемного(тоже кстати великий диагност)-везите в реанимацию у него кома мозговая и он загружаетя(а мужик глазками хлопает и "на х..." говорит!)ну ладно-в реманацию так в реманацию!-сказали мы и поволокли ,а в нем кг150.естессссно реманация не взяла-приволокли обратно.так этого федосова оказывается "пёрло"при виде как мы таскаем этого мужика!ну и кто он после этого?и где он учился?а кстати говорит что на "скоряге"где то в провинции работал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.