jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:20 Снова поднимаю темку..... Еще одна машина в коллекцию "странных машин". Видела скоропомощная газель (по крайней мере внешне), но номера ментовские У нас рядом с п/ст дофига таких машин. Обслуживают госпиталь и поликлиннику МВД Мос.обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:24 Машины с "синими номерами" ещё вроде у Госпиталя МВД. К нам приезжали забирать больного.... видел. З.Ы.: сегодня в 5:30 в городе Подольск была замечена странная машина... реанимобиль ССиНМП г.Пушкино... развлекались: гнали на красный, будили районных бабулек звуками сирены и "светомузыкой".... офф топ конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:37 Машины с "синими номерами" ещё вроде у Госпиталя МВД. К нам приезжали забирать больного.... видел. З.Ы.: сегодня в 5:30 в городе Подольск была замечена странная машина... реанимобиль ССиНМП г.Пушкино... развлекались: гнали на красный, будили районных бабулек звуками сирены и "светомузыкой".... офф топ конечно. Скорей всего это были "вояки". Около Пушкина очень много в/частей разбросано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:07 jena13 Нет. Это мой братец был. Больного из Пушкино в ожоговый центр Подольска перевозили. Заодно решили пошуметь немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:09 jena13Нет. Это мой братец был. Больного из Пушкино в ожоговый центр Подольска перевозили. Заодно решили пошуметь немного... Шалунишки какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIMAST Опубликовано 22 Июля, 2007 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 21:51 Я сам к медецине отношения не имею,но пару раз видел скоропомощные "Калины" , ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112.Назревает вопрос,кого и как на них перевозить? Значит так,примерно представляю,что пациента как-то складывают в багажник ВАЗ 2112,в "десятке" или "калине" подобное представляеться довольно смутно.Ладно,допустим я знаю о существовании АЗЛК 412 "Москвич" с красным крестом на дверях...это дежурные врачи катались по пациентам,ладно,Бог с ним.Но как же? По телику орут,что у государства нет денег на медицину...а Калина стоит нынче 14-15 тысяч долларов,и это без учета всяких мигалок и раскраски.Объясните предназначение данных автомобилей пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:44 у нас это больничные перевозки и от горздрава и облздрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudesnik Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:53 Водитель рассказывал: его друг работает в охранном предприятии, так они на вызов ездят с сиренами на машинах СМП (есть разрешение) вот вам и все. у ментов тоже СМП есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Июля, 2007 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 11:55 Я сам к медецине отношения не имею,но пару раз видел скоропомощные "Калины" , ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112.Назревает вопрос,кого и как на них перевозить? Значит так,примерно представляю,что пациента как-то складывают в багажник ВАЗ 2112,в "десятке" или "калине" подобное представляеться довольно смутно.Ладно,допустим я знаю о существовании АЗЛК 412 "Москвич" с красным крестом на дверях...это дежурные врачи катались по пациентам,ладно,Бог с ним.Но как же? По телику орут,что у государства нет денег на медицину...а Калина стоит нынче 14-15 тысяч долларов,и это без учета всяких мигалок и раскраски.Объясните предназначение данных автомобилей пожалуйста. Чаще всего это машины неотложной помощи некоторых ведомств, а также оперативные машины системы медицины катастроф, линейного контроля СМП и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 08:36 Видели бы вы какие у нас вгороде санитарные машины... бешеная табуретка даже есть.. прикиньте ока в скоропомощеской раскраске..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 09:56 Видели бы вы какие у нас вгороде санитарные машины... бешеная табуретка даже есть.. прикиньте ока в скоропомощеской раскраске..... Старый прикол - о медицинское "Оке" писал журнал "За рулем" еще в 1997 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:24 Старый прикол - о медицинское "Оке" писал журнал "За рулем" еще в 1997 году. ну куда я денусь еси она ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.