Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Meekroob

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Meekroob

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Чаще всего бригады подвергаются словесным угрозам и оскорблениям. В настоящее время это считается оскорблением должностного лица при исполниении им своих служебных обязанностей. Свидетелем может быть напарник по бригаде или водитель. В заявлении в милицию необходимо указывать оскорбления дословно. Вот и все что сейчас необходимо для того чтобы за уродов вплотную взялись наши органы правопорядка. Я был свидетелем в похожей ситуации, так из-за этой фигни один кент уже полгода скрывается от милиции))) и похоже ему светит срок)))
  2. Паралич Тодда видал не раз, этиология эписиндрома никакой роли не играет. П моему мнению молодых больных мона оставлять дома, при известном эпианамнезе, бывшем ранее параличе Тодда. Пожилых сосудистых больных над дифференцировать с ОНМК, то бишь вывозить.
  3. Однозначно мы потеряли в ночных, потому что стажевые и колесные проценты не будут начисляться на ночные часы. Это нигде не прописано в новых положениях, и вряд ли изменится. Начальство уверяет, что при новой системе оплаты все равно на 15% будем получать больше.
  4. Работая сутки -двое по 10-20 вызовов за сутки было классно сразу после дежурства в бассейн ходить! Усталость как рукой снимало!!! Сейчас сразу еду на вторую работу, правда вызовов поменьше стало. Пришел к выводу, что самый здоровый сон то ночной, а на дежурстве стремлюсь подремать в свободное время, даже в машине.
  5. Meekroob

    Приколы скорой

    Смотрел как-то на вызове бабушку с ОНМК, сделали ей инъекции магнезии и еще чего не помню. Из родных была только дочь, жили они вдвоем. Бабушка была в годах, ОНМК повторным, поэтому оставил ее дома на уч. врача, и себе через несколько часов актив оставил. Дочери посоветовали для лучшего рассасывания уколов грелку приложить на ягодицу, а инъекции «попали» в парализованную сторону. Вот. Приезжаю на актив, смотрю бабушку, вроде стало ей лучше, назначил еще инъекций. Фельдшер собралась инъекции делать, смотрит, а ягодица красная – сами у себя спрашиваем «аллергия что ли?». Тут дочь заявляет – «а я грелку не нашла, я ей утюгом грела – через тряпочку, чтоб горячо не было! И знаете – так лекарство рассосалось хорошо!!! У нее такие движения в больной руке появились – когда она утюг скидывала!!!» Опять про парализованную, которой стало просто плохо. Летом было, жарко. Приехали на вызов. Пытаюсь подойти к лежачей бабушке, меня назад отталкивает какой-то резкий химический запах. Пытаюсь еще раз, два – не могу и все. Как бы про себя вслух говорю – «чем же это пахнет?» Оказалось, что дочь с внучкой отгоняя мух от больной к приезду скорой обильно побрызгали пространство над больной дихлофосом. Мух естественно уже не было, но каково было парализованной бабушке представить трудно. Мне пришлось ждать пока проветрят комнату, и можно будет нормально посмотреть больную.
×