-
Постов
18 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент Nec
-
Да уж, графики голосования красноречиво говорят о положении дел в регионах. Да и в Москве не всё так гладко.
-
Вакцинация от гриппа не может быть обязательной, т.к. это нарушает конституционные права граждан. Взять хотя бы согласие на медицинское вмешательство которое мы берем у пациентов(у Вас такое берут при вакцинации на подстанции?),если не хочешь, твое право. И как уже было сказано, всё зависит от того, готовы ли Вы идти на конфликт.
-
Безусловно, человек должен знать и понимать суть медицинских манипуляций которые ему предлагаются, это факт. В настоящее время основной(и пожалуй единственной) проблемой в этом вопросе является установка администрации ССиНМП им. А.С. Пучкова на быстрое обслуживание вызовов( типа 20 минут на всё про всё). Любой разумный человек понимает что измерить температуру, снять ЭКГ, осмотреть и расспросить больного, а тем более в подробностях рассказать пациенту о каждой манипуляции, её сути, цели и осложнениях невозможно физически.
-
Это где такие оклады?
-
По скольку зарплата в Москве как известно, выше чем в регионах, хотелось бы узнать мнение именно сотрудников московской 03, но можно открыть опрос и для регионов Опрос для регионов открыт, пожалуйста голосуйте.
-
Вы довольны уровнем оплаты своего труда?
-
И не совсем понятно, на какой закон вы ссылаетесь. я ни на какой закон не ссылаюсь в данном случае (хотя есть такой "Основы законодательства об охране здоровья граждан ст. 32), консилиум и решает наверное какая манипуляция сложная, а какая простая. Хотя о вопрос о простоте и сложности манипуляций не ставился по моему, вопрос был о том чего стоит(в юридическом плане) эта подпись в карте вызова
-
Абсолютно. А вы видите смысл в моей просьбе к виртуальным пожарным? Вызвал, попросил помощь - уже согласился на её оказание в полном объёме. Плановые манипуляции действительно тут не рассматриваются, смысла не вижу так же как и вы, ни применительно к виртуальным пожарным, ни к скорой тогда фельдшер должен принять решение единолично, наверное
-
59 ГКБ быстро, приветливо, комфортно, большой респект. как говорится квадратишь, практишь, гуд! То же касаетсяи ГКБ № 63, и ГКБ № 6. Отличные больницы. Да и вообще в приемных отделениях замечательных докторов очень много, а замечательными они становятся для бригад СМП когда в них строгость сочетается со здравым смыслом и справедливостью.
-
Да, и у нас существуют такие полусутки до 23-х часов, это конечно крайне не удобно для тех кто не обладает личным автотранстортом, да и для тех кто обладает тоже, т.к. дома оказываешься около полуночи и то если уйдешь вовремя (что редкость большая) а всё это конечно хорошо, но неправильно. работники должны уходить вовремя
-
А мне кжется ничего страшного, равно как и ничего нового в этом распоряжении нет. Требование не разглашать персональные данные где попало вполне нормальное, и мало того законное. Консьерпжкам мы и раньше не должны были говорить в каую квартиру идем, так как обязаны сохранять в тайне факт обращения за медицинской полмощью. По поводу компьютерных сетей станции, абсолютному большинству сотрудников и так известны только поверхностные сведения. Кстати это распоряжение ещё раз напоминает о том, что станция скорой помощи обязана охранять не только персональные данные пациентов, но и персональные данные своих сотрудников.