Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

yandex2011

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент yandex2011

  1. yandex2011

    Комната отдыха

    Уважаемые коллеги подскажите как быть в такой ситуации. Я фельдшер ОСМП, с главным врачем больницы у нас с коллективом начались разногласия по поводу з/п, мы собираем документы в суд, в отместку у нас забрали кровати из комнаты отдыха, дежурим мы по 24 ч. Куда можно пожаловаться по этому поводу?
  2. yandex2011

    Комната отдыха

    Полностью согласна идиотизм. Не хочу очернять личность главврача, но он понятия не имеет о том как мы работаем и с чем связана наша работа, он врач физиотерапевт переученый в кардиолога и при виде крови падающий в обморок. Он даже не пытается понять суть наших проблем. Нет мы не кровожадные, мы слишком долго терпели. В 30 км от нас станция СМП, она почему-то укомплектована, там платят з/п как положено, да и есть комнаты отдыха с кроватями. Разница лишь в главных врачах. Мы ОСМП , но выполняем одну и туже функцию. ну а кто виноват, что нет оборудования и медикаментов? Если вы считаете, что функция главврача заключается не в этом?
  3. yandex2011

    Комната отдыха

    Да мне все равно, надо было спустить пар, накопилось
  4. yandex2011

    Комната отдыха

    Если приписывают неведомые анонимки, то газета вообще бомба. Я думаю такое даже никто не опубликует, например в местной районке у нас только хвалебные деферамбы о нашей больнице. Если даже среди вас, уважаемые коллеги,есть те кто сомневаются в моих повествованиях, но это есть правда глубинки, мы всего лишь крошечное отделение при маленькой больничке. Где сложилось мнение, что главврач царь и бог, и все что он говорит и делает правильно, он не ошибается и всегда прав, а ты лишь ничтожный фельдшеришка. Я не троль, думаете мне больше нечем заняться, как сидеть здесь и зас**ать людям мозги. Просто с самого первого дня работы тебе внушают, что ты должен только подчиняться и не смеешь рта открывать. Я обратилась сюда за помощью, потому, что не знала куда можно обратиться. Всем спасибо, Вы на самом деле мне реально помогли и даже придали уверенности в себе! Спасибо, ценная информация.
  5. yandex2011

    Комната отдыха

    Из всего коллектива шум поднимаю я и еще 2-3 человека, получается шаг вперед 2 назад, сегодня уже была на экзекуции у главной медсестры, стыдили меня, стращали, что мне еще работать, а я так себя веду, повесили всех собак, надыбали какие-то анонимки и говорят, теперь мы точно знаем, что это ты. Теперь еще больше полна решимости в понед едем к юристу из областного профкома, и накатала письмо в Роструд. А заявление главврача одному из сотрудников кто подаст на меня в суд с тем я больше не работаю, ну нормально это?
  6. yandex2011

    Комната отдыха

    Нет надо рассказать об отсутствии дефибриллятора. Просили главного, сказал будете брать в отделении, в итоге пока мы качали, водитель поехал привез, а он не работает. Тушите свет.Занавес. И кто мы в глазах больных?
  7. yandex2011

    Комната отдыха

    Аттестация рабочих мест давно просрочена, но и старая ни кем из работников не была подписана, зато указано что основное оборудование ручка и бумага, а вредности и ЧС нет, хотя дополнительный отпуск есть. Ну естественно спецодежда и обувь укомплектованы по самые уши. На деле за 8 лет один раз выдали спец зимний опять же со скандалом. Спрашивали когда будет новая аттестация, говорит денег нет. Курсы еще не оплачивала. Хотя в плане стоим с августа 2014. Боюсь департамент не с нами,и смысла обращаться нет.
  8. yandex2011

    Комната отдыха

    Ха у меня была мысль. Надо попробовать
  9. yandex2011

    Комната отдыха

    Боже мой о чем вы говорите какие мониторы, какие канюли в больнице нет средств. Кардиограф появился всего 1 год назад и то потому что штрафанули. Остается только молитва и заклинания. Чемодан развалился не могут купить. Стыдно признаться, но реальную помощь разве можно оказать. Даже кислорода нет, бились , ругались, один ответ нет. Спасибо, теперь я знаю что делать, вы мне очень помогли
  10. yandex2011

    Комната отдыха

    Не нужна нам премия, нужен коэфициент сложности который был. А что премии получают это 100%, и главный сам об этом заявил что я и мои замы и бухгалтерия получают, лично своими глазами видела приказ на премию. Хоть и сельская местность , но многие организации проходят медосмотры, справки на оружие и. т. п. Просто обидно делаешь свою работу добросовестно, а например дежурные врачи во время смены спят дома, по телефону лечат и без осмотра отправляют больных на город опять же скидывая на тебя всех подряд. Я привожу больного в больницу я прошу оказать ему помощь, стабилизировать его, а тебе агонирующего опять в машину засовывают вези еще 30-60 км до реанимации, естественно он умирает у тебя в машине, потому, что врач дает указание м/с по телефону и она пишет направление. Просто накипело. Ладно так все же как заставить главного заплатить за курсы? Суд самый гуманный суд в мире?
  11. yandex2011

    Комната отдыха

    Интересно от чего администрация страдает от квартальных и годовых премий, на это есть средства, а на зарплату нет. Ни один фельдшер никогда премий не получал, мы их и не просим. График изменили не спросив и не предупредив, а на вопрос почему открыто отвечают чтобы вам НАСРАТЬ. Да я работаю не первый год и включена в план, я заплачу 800р за удостоверение. а как быть с оплатой за сами курсы? Если говорит, что нет
  12. yandex2011

    Комната отдыха

    Подскажите приказ по оснащению, в 388 ничего по оснащению помещений нет я предоставила главврачу нормативные документы, где русским языком написано, что оплачивает работодатель, он всеравно отказывается, на курсах из 30 человек только мы вдвоем с коллегой за свой счет. Как заставить оплатить его курсы? Подать в суд?
  13. yandex2011

    Комната отдыха

    Профсоюз вообще никак не реагирует, занимает позицию главврача. Репрессии начались с того, что мы попросили главврача в письменной форме ответить почему был снижен коэффициент сложности и тут началось, стали менять график работы с 24ч по 12, мы живем в сельской местности у многих нет возможности добираться домой после 8 часов вечера как и приходить в 8 вечера. Мы отказались посещать планерку после 8 часов утра, так как это наше свободное время, нам изменили время прихода на работу с 8.30.(планерка общая больничная скорой уделяют 2 минуты, остальные 30 мин мусолят врачи из поликлиники) Потом главврач отказался оплачивать курсы повышения квалификации, хотя другие учреждения оплачивают, теперь кровати. А кровати наши собственные, на балансе в больнице не числятся. Никто и не говорит про сон, речь про отдых. У медсестер в отделении не убрали у врачей в ординаторской тоже, только отделение скорой помощи пострадало, получается беспредел.
×