Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Доктор Нежнева

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

1 Подписчик

Информация о Доктор Нежнева

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Доктор Нежнева

    Новости с пятиминуток

    Правило тайной комнаты - никто не должен знать про тайную комнату ...
  2. Доктор Нежнева

    Помогите разобраться

    Ну допустим ст фельдшер спрашивает сотрудника про расчет кислорода в баллоне - не ответил тебе "минус" или не сдал зачет , плохо принимаешь бригаду и т.д - в итоге все суммируется и начисляется премия а что ты работаешь весь месяц по одному или постоянно ответственный это не учитывается .В общем никакого протокола премий мы в глаза не видели .Суммы сыпятся с неба а такое ощущение что ст.фельдшер индивидуально каждому премию начислял .......
  3. Доктор Нежнева

    Помогите разобраться

    Сотрудники 8 пс вот еще один риторический вопрос - как нам всем начислялась премия за 3 и 4 квартал ??? Интересное кино адмиминистрация 8 пс сама ставила минусы и плюсы каждому за "интенсивную работу" как говорится за год. В итоге в конце получается очень разные цифры в квитке на зарплату . Почему мне уже не молодой сотруднице которая проработала на 8 пс 30 лет пришла премия 9 тыс рублей а какой нибудь "ШУПАК" которая работает 2 месяца 15 тыс рублей . Справедливо ли это ????? Любимчики 12 бригады всегда у нас хорошо живут кто понравился товарищу "Дмитрию Васильевичу " как просит его всех называть госпожа Балашова.
  4. Доктор Нежнева

    Помогите разобраться

    Товарищи сотрудники 8 пс получается какой-то странный казус- на другие пс нас не отпускает Хрюкова да укомплектованность высокая там а на 8 берут всех подряд и с такой же силой увольняют.Самое странное что на 8 работает очень много молодых специалистов которых по одному типа год ставить нельзя но есть еще 1десяток фельдшеров которые приехали из других городов со стажем 20-30 лет и их Балашова на бригады по одному и первым номером не ставит .Спрашивается почему ? Хотя они здесь работают уже пол года . Почему основная часьть должны работать по одному да еще через день ? По-видимому госпоже Балашовой платят деньги за это . Не работаешь один и первым номером - меньше люлей получаешь . Хорошо хоть ДЕД от нас уволился - попроще немного стало работать но график все равно дает о себе знать.Водитель Сафонов до сих пор продолжает народ со своей бригады сбрасывать обьвиняя их в том что они пошли против него и госпожи Балашовой . Когда же этот бардак прекратиться . Когда же уволят Сафонова .Балашову и Сафонова ??? Надеюсь хоть какой-то продых появиться. Называется бились -бились за 8 пс .отстсаивали что ее не расформировали (особенно Крупкин и Коневский ) и что добились ? 12 частные дневные смены вместо 14 частных но только через день. Лучше бы 8 расформировали лучше бы было .
  5. Доктор Нежнева

    Помогите разобраться

    Ну что я могу сказать про 8 пс. ситуация усложнилась в корень . Хрюкова не дает всем по человечески уйти с 8 пс ...на 47 никого не берут. Заведующий говорит приказала Хрюкова никого не брать. И еще прошу не писать неправду того, кто написал про Михаила Ильича . Это адекватный врач 8 пс, который заслуживает уважения. Хоть вы и называете его звездой но это не так, это его хобби. Он как и Павел Петрович отстаивал нашу подстанцию когда её хотели расформировать и поэтому его топят выговорами и замечаниями по всякой ерунде.
  6. Доктор Нежнева

    Помогите разобраться

    Товарищи коллеги я работаю на этой пс 30 лет и могу сказать что это сплошная подстава ! Петрова поставили заведующим, которого Плавунов вызвал из-за границы это все не просто так .Пришел со своим уставом в чужой монастырь и начал угрожать сотрудникам увольниением ... кто он такой то чтоб мог распоряжаться судьбами людей ..некоторые отработали всю жизнь на скорой и он еще учит как надо лечить .На пятиминиутках зачитывает приказы как романы с таким вдохновением : разобрано служебное расследование по факту оказания мед.помощи больному М. по адресу ул.Кухмистерова д 12 выехала такая по бригада с 8 пс в составе врача.. и фельдшера .. сдели экг глюкометрию иньекцию больной оставлен на месте +актив в поликлиннику . Повторно больной вызвал бригаду приехала такая то бригада ..с 8 пс госпитализирует в гкб 68 с диагнозом о.панкреатит . приказ.. врачу такому то обьявить выговор . спрашивается за что .. как можно не имея доп оборудования и анализов крови поставить точный хирургический диагноз может на данный момент жалоб не было а через 30 минут появилось . Петров только ухмыляется над этим и по существу на заданный вопрос ответить не может.Он сам на линии никогда не работал и не знает этой кухни !
×