Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Isk777

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Isk777

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 03.04.1973

Контакты

  • Skype
    aldr777
  • ICQ
    394594941
  1. Да Коллега, очень с тобой согласен!!! Рыба тухнет с головы, а чистят её с хвоста Но дело в том, что у нас на ставку с 80 процентами стажевых выходит около 8500рублей на руки, это аванс и зарплата вместе взятые, а если машина встаёт, то снимаются смены и людям получать будет нечего… А у всех семьи, у многих жёны остались без работы, а кушать хочется… Если не секрет, сколько у вас на ставку водители получают??!
  2. Вот и именно, что всё дело в условиях и в оплате!!! Получается такая ситуация, что если машина работает на смене и колёса крутятся, то за смену водитель грубо говоря получает пятьсот рублей, при этом он работает по профессии, занимается тем, чем и должен заниматься, дополнительно правда приходится заниматься обязанностями, которые оговорены в приказе №100 (таскать носилки, помогать подымать упавшие тела, убираться в салоне и т.д..), но это знали куда шли работать А вот когда машина ломается и приходится её ремонтировать, за смену водитель начинает получать 200 рублей, при этом нагрузка возрастает в разы, особенно при таких условиях, что описано выше… И в добавок ко всему приходится за те же 200 рублей выходить в свои выходные!!! Хотя в свои выходные в планы не входит лазать под машиной при температуре равной окружающей среде, хорошо если это плюс, а бывает и минусовая… Или после окончания ночной смены не идти домой, а забираться под машину и после устранения неисправностей вновь идти в ночь на смену… В выходные как-то находятся другие дела…
  3. Спасибо на добром слове
  4. У нас семь машин, из которых две безвозвратно умерло В данный момент, пять постов и пять машин, пардон, четыре, ещё одна недавно померла, требуется ремонт двигателя, но её реанимируем Зап. Части иногда покупают, если долго и нудно их выпрашивать, а вот ремонт колёс частенько предлагают осуществить на свои средства
  5. Здравствуйте! Я более семи лет работаю водителем скорой. Наша администрация вынуждает нас ремонтировать машины скорой своими силами, мотивируя это тем, что если машина сломана, снимаются смены и водители остаются без заработной платы. Условий для ремонта никаких, нет и инструмента и нет оборудованного ангара, имаются только несколько боксов, в которые машины входят при ремонте только на половину… Вообще вроде как спец. Машины, к которым относится автомобиль скорой помощи, должен ремонтироваться на сертифицированных станциях технического обслуживания?!! Речь идёт не о мелком ремонте, а о крупном, ремонт двигателя и ходовой части, ремонт узлов и агрегатов! Получается так, если машина встаёт на ремонт, с водителей снимаются смены и оплата производится за ремонтные работы, что составляет около 200 рублей в день, при этом приходится выходить в свои выходные! Подскажите, пожалуйста, на сколько правомерны действия администрации и что нам делать??!
  6. Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, сколько часов на ставку должно быть у водителя скорой в месяц, сколько часов рабочая неделя??! Заранее спасибо!!!
×