Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

mir-14

Пользователь
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения mir-14

Праздно шатающийся

Праздно шатающийся (1/5)

0

Репутация

  1. Уважаемые соратники! Работаю спасателем, веду тему про безопасность движения http://autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/ Много вопросов задают про безопасность машин с правым рулём. Если у Вас есть у кого случаи дтп, прошу Вас оставить свои комментарии и если есть возможность, то и фото. Заранее благодарен.
  2. Уважаемые соратники! Работаю спасателем, веду тему про безопасность движения http://autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/ Много вопросов задают про безопасность машин с правым рулём. Усли у Вас есть у кого случаи дтп, прошу Вас оставить свои комментарии и если есть возможность, то и фото. Заранее благодарен.
  3. Любая подготовка в рамках дополнительного профессионального образования предполагает наличие "Государственного образовательного стандарта". Существует законодательно определённый порядок разработки, утверждения и введения в действие государственного образовательного стандарта профессионального образования. Но начиная с подготовки преподавателей, обучающих участников служб: (Скорой, спасателей, пожарных, ГИБДДешников) приёмам оказания первой медицинской помощи при ликвидации последствий ДТП ЗАКОНОДАТЕЛЬ требует разработки, утверждения и внедрения Государственного образовательного стандарта. Стандарт должен учитывать Государственные требования к минимуму содержания образовательных программ, уровню подготовки специалистов по этим прграммам, образцам документов, правилам государственного контроля за соблюдением Стандарта и общие требования к структуре дополнительного профессионального образования и обарзовательным программам, условиям их реализации, нормативам учебной нагрузки и её максимальному объёму.Но Государственные образовательные стандарты по новым образовательным программам вводятся не ранее чем через 5 лет после начала работы по этим программам. Государственный образовательный стандарт профессионального образования требует наличия Классификатора специальностей, в который должны быть включены преподаватели таких предметов, как Преподаватель- организатор первой медицинской помощи при ликвидации последствий ДТП, а их нет. Так что полученные дипломы от дяди-прокурора пока не спасают. Точно так же как и отсутствие законодательных документов на полную разборку транспортного средства для извлечения пострадавшего. Так же как и попытки найти документ о ПРАВЕ или НЕПРАВЕ сотрудника Скорой подойти к машине и обезболить страдальца перед его извлечением. В белом халатике на "Негляже" в туфельках не дело топтаться по разбитому стеклу, разлитому маслу и тосолу, а то и бензину. Вот и получается в нашем государстве, что совестливуй, нормальный по нашим понятиям врач, фельдшер, спасатель, пожарный или ГИБДДешник пойдёт помагать или оказывать помощь и - будет виноват. У нас нет закона, снимающнго ответственность с человека оказывающего помощь, если эта помощь была неспособна вернуть полутруп с того света.
×
×
  • Создать...