Перейти к содержанию
docet

Московский бизнесмен на Rolls-Royce избил сотрудников скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

docet    3

Бригада скорой приехала на вызов к больному ребенку. Чтобы не терять времени, водитель остановился прямо на проезжей части — высадил медиков, а сам попытался найти место для парковки. В этот момент перед ним затормозил Rolls-Royce с московскими номерами. Хозяина дорогого авто возмутили действия водителя кареты скорой помощи и он полез в драку.

 

 

Светлана Аитова, фельдшер: «Я встала между водителем и этим мужчиной, мужчина метр восемьдесят точно был. Думала, что человека отрезвит то, что стоит перед ним женщина. Но отрезвляющим не было».

 

Свидетелями избиения стали прохожие, однако вступиться за врачей никто не решился. А вот на помощь нападавшему, по словам пострадавших медиков, пришли трое мужчин из другой иномарки. Оказалось, следом за Rolls-Royce ехали охранники бизнесмена. Их не остановило даже то, что перед ними женщины.

 

Пострадавший фельдшер рассказала, что нападавший тыкал ей в лицо удостоверением. Кроме надписи «Вымпел», женщина ничего не разобрала, а пояснить, что это за организация, мужчины не захотели. Подобные удостоверения выдаются исключительно сотрудникам спецподразделения органов госбезопасности. Сейчас полицейские проверяют подлинность документа.

 

Пострадавшие запомнили номер иномарки, который незамедлительно сообщили полицейским. В ходе проведения мероприятий сотрудникам полиции удалось установить оба автомобиля, а также его владельца. Им оказался 55-летний житель города Москвы.

 

Сейчас водитель скорой помощи находится в отделении травматологии. Врачи диагностировали у Игоря Черкасова сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

 

Игорь Черкасов, водитель скорой помощи: «Ну, я начал тоже ему хамить. С хамами надо по-хамски разговаривать. Он начал грубить мне. Я не успел в машину залезть — ударил меня в губу, я начал защищаться. Охранники сзади меня начали бить».

 

К счастью, инцидент на проезжей части никак не отразился на здоровье ребенка, на вызов к которому медики и приехали. Фельдшер успела оказать помощь больному пациенту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SazMed    1 619
docet    3

удалите тему , раз она освещена. До глубины души возмущает подобное хамство

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×