Перейти к содержанию
говорящаяголова

Чуть не съели.

Рекомендуемые сообщения

Ответте мне, уважаемые юристы. Сегодня на вызове, на меня бросилась собака. Работал я один, поскольку работать некому при 100% укомплектации штата. Пьяное тело лежало на газоне и отдыхало, держа на поводке злобного фокстерьера. Собака кусала всех прохожих, подходивших к её хозяину, пока какой то идиот не вызвал Скорую убрать эту пьянь с собакой туда подальше. Стоял я метрах в трёх-четырёх от тела, когда оно отпустило поводок. Тут же эта собачатина кинулась мне на ногу, но вовремя я заметил скотинку, избежал "прямого попадания", и получил в итоге "Укушенную ссадину нижней трети правой голени - диагноз травмпункта) Заодно прививку от столбняка и курс прививок от бешенства, поскольку проснувшееся тело так и не вспомнило, привита его собака или нет.

Больничный лист на ссадину (а чисто по научному там действительно ссадина и ничего больше) я брать не стал. Зафиксировав всё честь по чести и отзвонившись ответственному врачу, я остался на линии. Единственное, что мне в справке из травмпункта указали, что ночные смены для меня закончились до 3 января 2006 года. Ну бог с этим, разберёмся.

Я вот что хочу спросить: это страховой случай или нет? И полагается ли мне какая либо страховая сумма? Или только посмертно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Страховка полагалась бы,если бы Вы снялись с линии по поводу травмы.А так,как сделали Вы-не уверенна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня укусила собака

Когда я приехал на вызов

Но я оставался спокоен

Терпел но закончил вливанье! (с) Голованов

 

Ув. Голова! Ты нашего трудовика центрального напряги 208-7581 КИселева Татьяна Анатольевна. По идее, она за это отвечает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все зависит от зав, подстанции как она будет хлопотать за Вас,что наврятли,ведь производственная травма не в почете! Был составлен акт производственной травмы? П роще позвонить в страховое агенство и выяснить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Все зависит от зав, подстанции как она будет хлопотать за Вас,что наврятли,ведь производственная травма не в почете! Был составлен акт производственной травмы? П роще  позвонить в страховое агенство и выяснить!

Акт был составлен (я уже говорил - всё задокументировано честь по чести). А вот телефона нашей страховой компании у кого нибудь есть? Поделитесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Как приготовить салат простые и вкусные рецепты салатов www.delishis.ru.