Перейти к содержанию

aldid

Пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о aldid

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 22.03.1973

Контакты

  • ICQ
    31264243
  1. Мы сделали еще тираж фирменных папок для скорой помощи, отдаем бесплатно. Звоните мичману (Владимир Иванович) +7(495) 782-47-03.
  2. Здравствуйте! Бонусы ждут обратившихся за ними. Напишите свои координаты, попробуем найти. Или позвоните +7(495) 22-555-6-8.
  3. Рентген на дому в Питере http://trauma.ru/services/detail.php?ELEMENT_ID=874
  4. Коллеги! В Санкт-Петербурге стала работать бригада рентгенлаборантов в рамках проекта "рентген на дому". Стоимость вызова - 2500 рублей. Вызов врача с рентгеном - 4000 рублей. Наш бонус за направление пациента - 500 рублей.
  5. Привет коллеги! Мужчина в бело-голубой рубашке солидной комплекции - Бутарев Андрей. Мы его научили работать на рентгене на дому. После этого по ряду причин (которые скучно перечислять) я отказался с ним работать и он стал работать без нас. Соотвественно, я несу ответственность за то, что методика попала в руки человека, который своими действиями создал совершенно ненужный шум вокруг нашей деятельности. Кстати, коллеги из других организаций, получавшие в Москве заказы на рентген через интернет, просили передать ему привет. После этих сюжетов количество заказов у них снизилось и их жизненный уровень упал. По информации, изложенной в сюжетах, могу пояснить следущее. 1. Подменять рентгенограммы женские на мужские мы Бутарева не учили. Это личное достижение. 2. Делать рентгенограммы грудной клетки аппаратом 9Л5, в том числе специальные проекции при переломах ребер его не учили. Вообще технические параметры линейки Арманов делают эту задачу затруднительной. 3. Обманывать людей нехорошо. Этим пациентка и ее родственница больше всего возмущались. 4. Рентген на дому в Питере (наш) продолжает работать.
  6. Коллеги Недавно был вызов от СМП с просьбой продиагностировать при помощи рентгена на дому острую кишечную непроходимость и попытаться выявить т. н. "чаши Клойбера". Нашей техникой на данном этапе сделать это невозможно. При прохождении рентгеновского излучения через объект, содержащий газ, жидкость и твердое содержимое - раздутую кишку - картинка сильно смазывается, и ценность ее низкая. По этой же причине рентгендиагностика крестцово-повздошного отдела позвоночника затруднена, родственники пациента не могут\не хотят промывать перед процедурой кишечник, как положено. Продолжаем работать над улучшением картинки воспаления легких. P. S. Мы нежно любим деньги, но не хотим заниматься шалатанством.
  7. Если это такая насущная проблема, можно сделать так. Предлагаете положить деньги на наш диспетчерский сотовый телефон 8-903-968-38-03. Потом звоните Мичману 782-47-03 и забираете у него наличные.
  8. Коллеги! Мы добавили к нашим контактным телефонам новый номер 22-555-6-8. Прежние номера (968-38-03, 782-47-03, 782-27-11) работают. По новому многоканальному номеру будет проще дозвониться, т. к. система автоматически ищет свободный телефон сотрудника и соединяет с ним.
  9. Цены на наши услуги: 1. Рентген на дому - 4000 рублей, срочный вызов 10000 рублей. 2. Магнитно-резонансная томография - 4000 рублей, срочная МРТ - 8000 рублей. 3. Компьютерная томография - 3500 рублей, срочная КТ - 6000 рублей.
  10. Здравствуйте, коллеги! Мы сделали единый многоканальный номер телефона 22-555-6-8. Все остальные телефоны работают, но творчески связаны с новым телефоном переадресацией. Если звонить через новый номер, система автоматически определяет, кто из нас в данное время суток сможет ответить, а голосовое меню помогает правильно адресовать вопрос. Все предложения по поводу новой системы примем с благодарностью.
  11. Здравствуйте коллеги! Рентген на дому (компания МосРентген Центр) вводит единый многоканальный номер 22-555-6-8. Все прежние номера работают. Это связано с увеличением загрузки эфира заказами на магитно-резонансную томографию (МРТ) и компьютерную томографию (КТ) и жалобами, что нам сложно дозвониться.
  12. Коллеги! Растет количество невостребованных бонусов за направление пациентов к нам, в рентген на дому. Зная, что таким образом многие поддерживают feldsher.ru, напоминаю, что через месяц томительного ожидания деньги передаются на нужды сайта. А. Дидковский, www.trauma.ru
  13. Коллеги! В Санкт-Петербурге мы создали бригаду из врачей местной СМП. Просим тех, кто направляет к нам пациентов, оставлять диспетчеру свои координаты для получения бонуса. Мы уже нескольких человек не можем найти.
  14. Коллеги! В Санкт-Петербурге мы создали бригаду из врачей местной СМП. Просим тех, кто направляет к нам пациентов, оставлять диспетчеру свои координаты для получения бонуса. Мы уже нескольких человек не можем найти.
  15. Не смешно, это когда в реанимации новорожденных дают взрослые лучевые нагрузки. Или когда стоматологи дают годовую лучевую нагрузку за один прием. И никакой сертификат не поможет, потому что научить работать правильно некому, а рентген на дому не занимается преподаванием... Вчера смотрел МРТ, сделанные на полуторатесловом Сименсе, с учетом коррупционного налога стоимостью 3 миллиона евро, так там качество картинки хуже, чем у нас на Армане стоимостью 100000 рублей.
×