Перейти к содержанию

любопытная

Пользователь
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

3 Подписчика

Информация о любопытная

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 04.02.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. есть же женщины приятные

  2. Меня во время беременности перевели диспетчерить, а потом гинекологи отправили пораньше в декрет.
  3. с возвращением, ну или с возрождением С югов лучше рвануть на лето, эта зима выдалась морозной -35 не повод не пройтись по магазинам все это после -40-45 на новогодние праздники.
  4. О, Дивногорск! Я там закончила ДМУ в 1998 году!
  5. когда работала, то подряд три года в новый год дежурила, хотелось в семью, а теперь наоборот, хотя учитывая, то что семья медицинская никто не удивится если мы завалим полным составом Здорово!
  6. Я на родную скорую пойду, моя смена дежурит, я то в декрете пока.
  7. Привет!!!!! Похоже только мы здесь и остались. Как настроение? С наступающим!
  8. Гофштейн не перестает удивлять и восхищать , жаль, что в мае не смогу попасть на специализацию( у меня дочке неделя, соответственно в мае буду еще в декрете). Каждый раз после специализаций фельдшера задаются одним вопросом, а будет ли преподавать Гофштейн через 5 лет? А мне он понравился, хотя на экзамене задал вопрос которого я от него ожидала меньше всего, насквозь видит слабые места
  9. любопытная

    Что вас бесит на вызовах?

    Пару раз, вызывая скорую, не смогли назвать номер собственного дома(не помнят, не интересовались никогда *136 ), начинают ориентиры описывать, ладно мы живем в небольшом поселке, но требуют приехать то быстро.
  10. Любят у нас работать на камеру. Видела как то репортаж про Балахтинскую ЦРБ(когда то начинала там работать) в котором расхваливали организацию приема граждан в "полу- клинике", показывают отсутствие очередей на приеме,высокое начальство в сопровождении главного врача расхаживало не боясь, что на них высморкнуться или чихнут. Я даже позавидовала зеленой завистью. Позвонила коллегам спросить,как им удалось разогнать пациентов перед камерами, так оказалось съемка шла в выходной день. Единственный пациент сидел и ждал вызывного стоматолога.
  11. Заинтриговали, агрессивные -это как?
  12. Это как? Много свободного времени или мало спальных мест?
  13. Первый самостоятельный вызов 6 лет назад запомнился навсегда, как анекдот. Дед на вызове просил сделать инъекцию в холку, интересно вы все знаете, где это место у семидесятилетнего деда?
  14. любопытная

    Работа на скорой и семья.

    А я уже не представляю, как это когда муж не медик. У меня вообще случай клинический, мой муж теперь главный врач в нашей больнице вот и вертелась, как уж на сковороде между любимым коллективом где,как и везде не любят администраторов (особенно тунеядцы и бездари) с одной стороны,а с другой стороны каждый раз вопрос к "администрации" на кухне дома "А нам на скорую нужно...!" Но учитывая скромный бюджетишко нашего района очень трудно, даже при всем желании дать все и сразу, но сдвиги есть. Короче ребята, дабы сохранить мир в доме ушла в декрет, хотя по прежнему в курсе всех дел и делишек на СП.
  15. Ну разве что на фоуме. А Вы коллега, давно трудитесь? Рассказали бы о себе.
×