Перейти к содержанию

Чужой

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Чужой

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Похоже, что ее уже разок полечили биодобавками на неотложке - вот и отрывается.
  2. Где же ваши ручки?!

    Но чтит правила безопасности на произвдстве.
  3. Где же ваши ручки?!

    Молодец! Так держать! У кого еще нет - пинайте свою администрацию.
  4. Где же ваши ручки?!

    В принципе неверный подход. Но показания всегда можно найти, следовательно, оправдаться в суде. Если есть одноразовые стерильные перчатки - вперед!
  5. Где же ваши ручки?!

    Была у меня аналогичная ситуация. С Вас банально "трясут бабки". Ответ прост - "Заявление в суд, а далее будем разбираться!" Условия были стерильными? Нет. Помощь оказана по экстренным показаниям?
  6. Задача от фазер 11

    Очаговый туберкулез в нижней доле легкого Вы часто встречали?
  7. Задача от фазер 11

    Что более вероятно. Источники тромбоэмболии есть?
  8. Точно премируют? Или премия будет устной? Может лучше благодарность в местную газету - пость люди знают своих героев! Да и недорого. Но вот встретиться с бригадой - обязательно! Помню принимал самостоятельно роды в приемном покое - медсестры в бригаде не было, а в приемном покое - куда-то нарезала. Помогал папаша. После родов говорю, как принято у нас акушеров "Ну, мужик, с тебя шампанское!" "Конечно-конечно!" Залепетал он, но в течение 2 месяцев не появился. Потом приезжаю по вызову - глядь, а мужычок-то знакомый! Правда голова разбита! Теща в порыве гнева разбила бутылку шампанского о его горемычную голову. Я и поинтересовался у него: "Не моя ли бутылка шампанского была?" Мужик сделал удивленное лицо, но вспомнил только после пересказа истории, обещался принести другую бутылку, но вновь обманул.
  9. ЧЕм пахнут болезни и больные?

    Эксперт. Труп охлаждается - они и мерзнут. Сначала лезут под одежду, а потом ищут другие источника дохода, простите пропитания. Кстати, они Вам очень бы обрадовались - только прикоснитесь. Приглядитесь следующий раз - увидите, как они улыбаются!
  10. ЧЕм пахнут болезни и больные?

    По запаху можно предположить множество болезней. Реже всего ошибаюсь при постановке диагноза туберкулеза. Чем пахнет - не смогу сформулировать. Может позже попытаюсь. Остальные - с большим сомнением. Самый отвратительный запах, который я ощущал - запах непростиранных грязных носок, которые затухли в грязной воде, потом их высушили, одели, а ноги в ботинках вспотели. За 3 минуты дважды еле сдержался от рвоты. На любителя - запах жировоска, смеси пива, водки и колбасы с луком в желудочном содержимом.
×