Перейти к содержанию

Джекил

Пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Джекил

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Дааа уж, вы ещё к тому же и остроумием недалёки...Научитесь читать между строк и делать выводы...Тот же самый подход...
  2. Во-первых: укажите, где я "тыкаю". Во- вторых: объяснять ничего я не собираюсь, сдаётся мне, что бесполезно это... Если вам таких элементарных вещей, как человеколюбие и сострадание, да и простое уважение человека человеком, в детстве мама с папой не объяснили, то боюсь, что уже слишком поздно...Возможно, что когда вы немного подрастёте и профессионально поумнеете, вы станете относиться по-другому к жизни и к жизням и здоровью окружающих вас людей. Пока -незачОт!!!
  3. Выразившееся в чем? Будьте уже последовательны. По статье 81 Трудового кодекса РФ увольнение работника по такому основанию как несоответствие занимаемой должности или выполняемой работе должно быть подтверждено результатами аттестации. Лишь аттестационная комиссия, проведя необходимую проверку, вправе сделать вывод о том, что работник не справляется со своими обязанностями. Извольте обосновать свои слова или забрать их назад! Хотя... Судя по вашему статусу и номеру пользователя, вы обычный тролль, причем из населения. Скажите, а на аватаре Ваше настоящее фото? Был бы человек хороший, а статья найдётся... Накопать материала для увольнения и не дать человеку пройти аттестацию- проще пареной репы...
  4. На месте главного врача "Скорой помощи" Ростова, я бы прочитал эту ветку и дал бы со "скорой" пинка под зад "фельдшеру" с ником Менгеле! За полное служебное несоответствие! Пускай семечками торгует на городском рынке города Ростова. Там и собеседники подстать и понят будет. Пока в стране не появится уважение к старости и забота о детях- ничего к лучшему не переменится!
  5. Ты помнишь, помнишь???

    Совершенно верно. Именно там я его и видел.
  6. Ты помнишь, помнишь???

    Вы помните клетчатую кепку Олега Попова и номер с поимкой солнечного лучика. А вот кто такой Карандаш вам объясняли взрослые. Еще Никулин и Шуйдин. "Весело взяли бревнышко..." Год назад видел этот самый номер живьём и в исполнении Олега Попова...Старенький он уже, конечно...Но сердце так и защемило...Эта музыка...Как будто в детство попал...Ему хлопали, не соврать бы, пол-часа!!!
  7. оч.умелые ручки

    А если примотать к ногам шины Крамера, то можно так ходить на вызов через заснеженный лес!
  8. Вспомнил специально для вас и вам подобных: Едут два английских лорда в купе: 1 лорд: А не выпить ли нам коньячку за знакомство, сэр? 2 лорд: Вы знаете сэр, я один раз попробовал, мне ужасно не понравилось... 1: Может тогда по сигаре? 2: Вы знаете, я один раз курил, мне ужасно не понравилось... 1: Может партию в карты разложим, чтобы не скучно было ехать? 2:Вы знаете, я один раз играл-мне не понравилось. Знаете, сейчас подойдёт мой сын, он с Вами и выпьет, и покурит, и в карты сыграет! 1: Простите сэр, а сын у Вас тоже один?
  9. Приятно общаться с людьми со здоровым чувством юмора! А жалеть меня не надо, я как уже говорил, практически не употребляю алкоголь, правда с такой игрой Зенита, боюсь, что придётся повысить крепость напитка! У меня-то как раз всё в поряде! Себя пожалейте, что не познали таких радостей жизни... Засим, разрешите откланяться!
  10. Мне кажется, что у Вас должна быть очень симпатичная улыбка...
  11. Конечно справился бы и справлялся, и реанимировал, и роды принимал, и ещё кучу манипуляций выполнял...Людей не давил, "Скорые" не переворачивал...Претензий и взысканий не имел, только благодарности в "трудовой". Могу привести массу примеров ляпов трезвых медиков, со смертельным исходом в том числе, только не хочу... Я ещё раз уточняю, что могу говорить только за себя!!! Пить или не пить на работе- личный выбор каждого! Попался- уволен. Согласен с Nachmedом. Какие ещё могут быть мнения. А сейчас-то я уже не пью, разве, что пару пива под футбол...
  12. Я не считаю, что пьяный врач или фельдшер СП менее опасен для пациентов. Я могу говорить только за себя. Мне это помогало понять чаяния и надежды моих пациентов. "Насухую" они мне были зачастую непонятны. И ЛИЧНО для меня алкоголизация не являлась помехой для нахождения прекрасного контакта как со старушечками, так и с мамашками, и с пьянью, и даже с коллегами! Я ещё раз повторюсь, что ЛИЧНО для меня. Пьянство на работе- это повод к увольнению, заражение гепатитом- повод возбудить уголовное дело! Немножко разные вещи, я нахожу...
  13. Лично моё мнение (если оно кого-то интересует) таково: процентов 80, а то и поболее конфликтных ситуаций на вызовах, провоцируют сами сотрудники СМП! Особенно этим грешит не нюхавшая пороху молодёжь. Приезжают, пальцы веером: "Какого хрена вы нас вызвали? Нас, таких божественных небожителей, оторвали от нашей благородной миссии! Вам что, в травму самим не дойти, мать вашу так?" И понеслась...Слово за слово, и конфликт готов...А если отнестись по- человечьи да попробовать всё нормально разьяснить? Ведь всё равно ведь приехали?! Конечно, никто не отрицает, что есть и такие упыри, которые сразу пытаются тебе в бубен накатить. Просто так, скучно...Тут уж, конечно, надо опереждать...Но признайтесь сами себе, ведь зачастую первые бычить начинаете?
×