Перейти к содержанию

VidaVinter

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о VidaVinter

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 28.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    медицина, индустриальный туризм, чтение, саморазвитие и многое-многое другое... Мир моих увлечений широк и разнообразен.

Контакты

  • Skype
    Mishanya7392
  1. VidaVinter

    Книги о врачах

    Обожаю эту книгу!!! Еще очень нравится "Записки санитара морга", правда не помню, как фамилия автора...
  2. Скажи:как мне жить, если нет стимула?

  3. VidaVinter

    Учимся из ничего делать еду

    Эту пиццу стоит готовить когда нет времени или когда нужно быстро накормить семью из минимум продуктов. Нам нужно: 9-10 столовых ложек муки без горки и без холмика. Просто наберите в ложку муку а потом ножом проведите сверху чтоб удалить лишнее. 5 ст. ложек майонеза 5 ст. ложек сметаны 2 куриных яйца мясная или овощная нарезка. твердый сыр свежие томаты или томатный соус (у меня домашний) Приготовление: 1. Замесим тесто. В оригинале рецепта было написано, что тесто должно получиться жидким, как густая сметана. У меня оно получилось гуще. Провела эксперимент и во вторую часть теста добавила немного молока, чтоб сделать его жиже. Обе пиццы выпеклись отлично. Тесто особо не отличалось. Итак, в миске смешать 5 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек майонез, 2 яйца и 9-10 ложек муки. Все вымесить вилкой. Не солить. ИМХО в составляющих теста и так есть соль, солить не нужно. 2. Берем холодную сковороду. Я взяла с антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом так, чтоб захватить бортики. Выливаем в сковороду половину теста. Распределяем по сковороде. Далее на тесто выкладываем или резанные томаты или ( если как у меня их не оказалось) используем томатный соус. После начинка у пиццы может быть любой: грибы, мясо, колбаса, овощи, кукуруза консервированная, перец болгарский. После посыпаем все тертым сыром. Обильно посыпаем. Чем больше сыра тем вкуснее. Накрываем холодную сковородку с пиццей крышкой и ставим на минимальный огонь, который только позволит ваша плита. Когда сыр расплавится- пицца готова. У меня ушло 10-15 минут. Классика жанра))))
×