Перейти к содержанию

VidaVinter

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о VidaVinter

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 28.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    медицина, индустриальный туризм, чтение, саморазвитие и многое-многое другое... Мир моих увлечений широк и разнообразен.

Контакты

  • Skype
    Mishanya7392
  1. Книги о врачах

    Обожаю эту книгу!!! Еще очень нравится "Записки санитара морга", правда не помню, как фамилия автора...
  2. Скажи:как мне жить, если нет стимула?

  3. Учимся из ничего делать еду

    Эту пиццу стоит готовить когда нет времени или когда нужно быстро накормить семью из минимум продуктов. Нам нужно: 9-10 столовых ложек муки без горки и без холмика. Просто наберите в ложку муку а потом ножом проведите сверху чтоб удалить лишнее. 5 ст. ложек майонеза 5 ст. ложек сметаны 2 куриных яйца мясная или овощная нарезка. твердый сыр свежие томаты или томатный соус (у меня домашний) Приготовление: 1. Замесим тесто. В оригинале рецепта было написано, что тесто должно получиться жидким, как густая сметана. У меня оно получилось гуще. Провела эксперимент и во вторую часть теста добавила немного молока, чтоб сделать его жиже. Обе пиццы выпеклись отлично. Тесто особо не отличалось. Итак, в миске смешать 5 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек майонез, 2 яйца и 9-10 ложек муки. Все вымесить вилкой. Не солить. ИМХО в составляющих теста и так есть соль, солить не нужно. 2. Берем холодную сковороду. Я взяла с антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом так, чтоб захватить бортики. Выливаем в сковороду половину теста. Распределяем по сковороде. Далее на тесто выкладываем или резанные томаты или ( если как у меня их не оказалось) используем томатный соус. После начинка у пиццы может быть любой: грибы, мясо, колбаса, овощи, кукуруза консервированная, перец болгарский. После посыпаем все тертым сыром. Обильно посыпаем. Чем больше сыра тем вкуснее. Накрываем холодную сковородку с пиццей крышкой и ставим на минимальный огонь, который только позволит ваша плита. Когда сыр расплавится- пицца готова. У меня ушло 10-15 минут. Классика жанра))))
×