Перейти к содержанию

03 DEN 03

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные 03 DEN 03


  1. Дорогой 03 DEN 03! Это Вам для заведующей по интересующему вопросу ... Если уж совсем кардинально хотите решить, то выносите вопрос на кординационное совещание при губернаторе через региональный минздрав.

    Коллега,огромное Вам спасибо! Ответ исчерпывающий!


  2. Итак, для интересующихся *120

    А поехали мы со следующим:

    Лихорадка неясного генеза.

    О. внебольничная бронхопневмония.

    О.пиелонефрит впервые.

    Как рассуждалось:

    1) Несомненно, всё начиналось с аденовируса. И сейчас ещё что-то остаётся. Но чёто на ОРВИ ужо не тянет. Но у нас же был объединяющий диагноз ))) по МКБ-10 R.50

    2) По лёгким явно ничего не выстукиваетси, не выслушиваетси, не высматриваетси... Одышки нет, ДН нет. Подкашливает, откашливает как бы с верхних отделов, как бы с бронхов. Ну, ослаблено дыхание, но +/-,и хрипов нет, ну, отстает справа, но +/- . Времени-то - три утра!!! Нужно, вероятно, из пневмонов выбрать более подходящий

    3) Поясницу печет, Поколачивание поясницы болезненно. Моча мутная... Но всё это впервой.

    Надо, вероятно, доставить пиелонефрит до кучи, хотя вряд ли он подтвердится...

    Я в чём-то не права? Не нужно было выносить диагноз посиндромно? Заранее спасибо *120

    Диагноз очень даже полный и ёмкий! Без вопросов!


  3. Почему??? *85 Что у Вас с самооценкой?

    Я всего лишь выразила Вам респект... Вот так: *120

     

    Господа, напоминаю:

     

    Ну, что? Цельный колобок скатать так и нет желающих? Мне нужно озадачить дохтура страховой компании... *105

    Да Вас поди знай... А мой диагноз не пойдёт?


  4. Не верю.Потому что выезжал.

    Смысл мне Вам по ушам ездить?

     

    ...Мне, например, сразу было ясно: либо Вы лепите, пгастите, горбатого, только с какой целью непонятно? *90 либо Вы, действительно, делали так, как писали, тогда Вы самонадеянный дурак профан. ...

    Я самонадеянный дурак,устроит?Довольны?


  5. *120 То есть, Вы нас, не морщась, развели на бобах *90

    Ну, знаете ли, за такое не только можно так *66 но и этак *96, а то и так *54

    На мой репутейшн советую внимания не обращейн - она сама по себе, а 'ElenaTROJANSKAJA' - сама по себе *103

    Да не разводил я Вас!!! Ну в чём,а? *26


  6. Потому я и возмущаюсь - бригада должна всюду ходить в полном составе. Остальное - Ваша, не обижайтесь, самодеятельность. И что было начинать с того, что ваши девушки бояцца в зону ходить *90 Прям, захватили их, снасильничали, нужны оне сидельцам як прошлогодний снег *103

    Просто люблю я своих девчат очень и хочу,чтобы они меньше видели все эти "прелести".... А на Вас я ничуть не обижен! И ещё вопрос не по теме:что у вас с репутацией? Я уже второй раз ставлю плюс,она как была,так и есть?


  7. Почему не верить? *85 В том и дело, что верю!!! Потому и говорю - устроен цирк! Ну и что нет удостовереня - машин ваше удостовереня *21 Бригада не делится!!! Вы туда ими вызваны, официяльно! А мужик-то в каком состоянии? Хоть самоповреждения всегда демонстрации с той или иной целью, но всё же. До шоков-то он себя не довёл? Лечили-то как.

    Вот пока бы мы там препирались,точно ласты бы склеил. Переборщил он с демонстрацией-шок,АД 50/20,преднизолон 90,физ раствор капельно и госпитализация. Конвой очень долго оформляли.


  8.  

    А де вилка, для съёма лапши??? И я должна быть холодна и безапелляционна???

    Сама бываю груба, цинична и саркастична, но когда из работы устраивают цирк *90 *90 *90

    Можно ли узнать, каким способом Вами эвакуирован был пострадавший

    И по-прежнему не поняла, Вы возглавляете бригаду, Вам придан санитар... Почему Вы не знаете основания не допуска члена Вашей бригады? Почему, не получив ответа, отправились внутрь один? Туда, где заварушка? *90

    Во-первых,я мужчина,всё-таки. Во-вторых:"Юпитер,ты сердишься,значит ты не прав"... Не моё высказывание. И какой смысл мне Вам врать,уважаемая? И где вы обнаружили тут цирк? Для эвакуации пациента направили местных "санитаров",выделили носилки. У нас нет служебных удостоверений,а на бейдже написано "санитар". Не верить мне-Ваше право.Ещё вопросы?


  9. Вот с этого и надо было начинать!!! Вы пошли один! Бросив санитара, который Вам придан! А накой тогда Вам санитар? Вы чё без рундука на ранение живота пошли? Это как? Вас вообще кто-нить инструктировал? Или Вас так инструктировали? А в жилую камеру какого рожна попёрли? Жильцы на руках выносят в коридор на пол, чтоб там ни было. В коридоре помощь оказываете.

     

     

     

    Я пошёл с ящиком,который нёс сам. Обратите внимание,я говорил,что это была камера ШИЗО,что означает штрафной изолятор,где сидят по одному! Меня по этому поводу не инструктировали. Что ж вы такая эмоциональная то...


  10. Э.. Ну да ладно... *127

     

    Всякие страшности, в виде захватов, нанесения повреждений и т.д., с большей вероятностью возможны вне зоны... В каком-нибудь наркопритоне или на территории детского садика, в беседке.

    Никто этим вопросом заниматься не будет. И тем более отказаться от вызовов в зону у Вас не получится. На зоне существует режим, как уже все сказали. Режим предусматривает ряд процедур нахождения на данной территории. То, что кто-то ходит один где-то, это нарушение режима со стороны вертухаев.

    Единственное, что Вы реально можете сделать, это изучить данные правила и отказываться что либо делать, если данные правила нарушаются. Кроме этого, чтобы окончательно закрыть вопрос, Вы можете разработать внутреннюю инструкцию и провести ее приказом по станции (если конечно гл.врач за Вас в этом вопросе). Данная инструкция будет регламентировать работу бригады скорой помощи в зоне и ссылаться на нормативные документы ФСИНа. И ссылаясь на эту инструкцию, Вы будете тупо стоять на месте, если не предоставлен конвой или не пропускают бригаду в полном составе.

    Блин,а я бы не додумался... Вот за дельный совет огромное СПАСИБО! Я и не сообразил,что можно издать внутренний приказ... Спасибо Вам! Вопросов больше нет,тема исчерпана.


  11. Честно говоря, я не поняла Ваших опасений... И почему не пропускают санитаров? У него чего, бейдж с надписью "санитар"? По СПб визит в УФСИН не отличается от прочих, внутрь бригада проходит в полном составе. Контролеры в количестве двух обязательны. Куда не входим, так это внутрь жилой камеры.

    Попытки словесного диктата со стороны сотрудников пересекаются безусловно, как и попытки болезного получить от визита сторонних медиков те иль иные дивиденды. Какие сложности у вас?

    Про мальчика-то с пронзённым пузом расскажите, а? Неужто привели для красного словца? *103

    Почему не пропускают-не знаю,но пошёл один. Я обслуживал именно в камере.Прямо на нарах. А мальчик,которого заперли в ШИЗО,был не согласен с чем-то,соорудил из куска алюминиевой проволоки заточку,обмотал бинтом и всадил себе в живот,ранение проникающее. Вот и весь сказ.

     

    чет странная какая-то беседа....про пугливых девушек на СМП... *90 *90 Которые в хату к вштыреным наркам ходить не боятся (потому , что там есть что терять...хм..кому?) , а в СИЗО с вооруженным конвоем боятся...

    или я чет не правильно понял?? *83 *83

    Не в СИЗО,а в зону именно.В лагерь строгого режима.


  12. Я предложила пригласить к беседе компетентное лицо... А Вы о чём? *90

    Неплохо бы пивка или чего покрепче,чтобы вопрос легче решился *129

     

    А если по теме... Ханыг и прочей мерзоты у нас хватает,но тем хоть есть что терять. Да и санитар всегда рядом. А вот в зону санитаров не пропускают. Когда я проходил в камеру изолятора,то проходил прямо мимо колонны выстроенных заключённых,которым,по сути,нечего терять,т.к. срока-от 10-15 и выше. Конвой,конечно,был.


  13. *90 Я что-то не пойму, Вы работаете в частной, только что образованной конторе? Или учреждения ФСИН - стихийно возникшие места поселения?

     

    А в отделы полиции? А в следственные изоляторы? А в тюрьмы? Или этот вопрос впервые возникает на вашей территории? А как было раньше?

     

    И что? На Вас были возложены обязанности конвоя?

     

    Либо Вы неправильно поняли, либо в Вас бурлит желание проявить необоснованную инициативу...

    С какой стати профорг должен заниматься данными вопросами? Пусть заведующая и занимается вентилированием данной темы...

    Но! В регионах разработаны Инструкции по взаимодействию между службами. Суть их, независимо от региона, одинакова. Визируют их лица, возглавляющие соответствующие ведомства. Почему этот вопрос заведующая не поднимает перед главным врачом? Зачем заниматься самодеятельностью? *90

    По порядку))) Я работаю на обычной городской скорой,образовавшейся давно) Профорг должен заниматься этим вопросом,и это не личная инициатива.Просто наши девушки,повторюсь,боятся заходить в зону. Главный врач ложил с прибором на наши беды,а заведующая это давно знает.Это вопрос как раз профсоюзный.Я не выполнял обязанность конвоя,но меня препроводили в ШИЗО,где шёл "шмон" и всех выгнали на коридор. Угроза захвата прямая. Да и неприятно там,знаете...особливо женскому полу. Раньше было то же самое.Особенно по вечерам,когда нет медработника в данном учреждении.


  14. А что, в лагере нет своей медицины? Как вообще мотивирован и оформляется вызов в зону в Вашем случае?

    Вечером и ночью зачастую нет. А вызов оформляется как и любой другой-в последний раз я вёз оттуда парня с заточкой в животе,в нашу обычную хирургию. А осмотр и помощь проводил в ШИЗО. Спасибо за ответ!

     

    А что Вас напрягает? Или Вы гуляете там где хотите и общаетесь с заключенными один на один? Чем зона отличается от других территорий с особым режимом?

    Меня-то ничего не напрягает,а вот женщины боятся заходить внутрь,где есть возможность захвата в качестве заложников,особенно на строгом режиме. Вот заведующая и попросила решить этот вопрос,как профорга отделения. Чтобы больного выносили на КПП из зоны. А чтобы было что сказать сотрудникам колонии(не голословно,а подтверждая свою правоту документально),меня сподобили найти такие приказы))))

     

     

    Спасибо Вам за ответ!


  15. Здравствуйте,уважаемые коллеги!

    Суть вопроса:я являюсь профсоюзным лидером нашего отделения СМП. Есть каверзный момент-должны ли мы обслуживать вызов в зоне(заходить на территорию лагеря)? Если нет,то какие правовые документы или статьи есть для того,чтобы мы обоснованно могли отказаться не заходить в зону? Может,где-то у Вас проводились занятия на эту тему,как вы поступаете?


  16. Был такой сериал =МЕЧ=.

    Так вот надо по тому же сценарию организовать наказание.

    Будут реплики недовольных понимаю.Но по другому видимо никак.Если мы уже катимся вниз,так на хрена тормозить,газу до отказу *21

    Мысль вполне здравая))))

×