Перейти к содержанию

sunar

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о sunar

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 14.04.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Звери, Кобудо.
  1. Здравия Вам, коллеги! Смысла в постовых бригадах нет - как и во всей нашей работе. Большая показуха (кому? зачем? почему?.....?) Смена зависит от диспетчеров региона на данный момент - можно обрести покатушки по б\ж, а\д, и пр. Можно быть филиалом 8 или 9 бригады. И далее согласно фантазии. Можете мне поверить - работаю в этом ГОРЕ уже, ..... ну момента появления данной беды в Москве. Вызовов больше, чем на линии. Бытовые условия - думайте сами. Вот так. Всем - С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи!
  2. Продолжаем веселиться! В Зеленограде, п\ст 27 с 15 ноября 2010, ВНЕЗАПНО (!), открыта бригада с "дислокацией" (кр.р.р.а.а.с.сиво.о.о.....)на территории поликлиники №230. Место нахождения бригады - топчан в регистратуре (холодильника, чайника и пр. и тр. в намеках нет). Норма вызовов - как у 26х бригад (т.е.очень много), покатушки у врачебной бригады на все, что не по теме и не по району. Живем, други...!
  3. Очередное дежурство на посту: по доезду 2-2.5 км - 0 ВЫЗОВОВ; Ближайший адрес - 8км, дальний 14км (это только доезд до места). Непонятно.....
  4. Две смены дежурила на посту (ГБ№3 Зеленоград п\ст27). Мягко сказать - не очень... Смысл данного действия ускользает и от создателей приказа, и от исполнителей. В п.о. мы не нужны, комната отдыха - это запасной кабинет, в котором складывают кушетки и каталки (и теперь нас). Правда все две смены обедать отпускали на п\ст. Расстояние в 2 км, видимо только на бумаге, отправить могут куда угодно. Резюме: работа как обычно, а отдохнуть не получается. Вот такая, коллеги, фигня.
  5. Заранее большое спасибо, и очень хочется получить полную версию стандартов: neko-san@mail.ru или lagura@yandex.ru С уважением.
  6. Интернатура

    Интернатуры по СП в Москве две: 68 и 50. В 50 б-це только с этого года. Если интернатура городская, то через департамет здравоохранения и трудовая книжка будет лежать в больничке (зарплата около 15-16 т.р). А на скорой совместителем. Если клиническая, то через ФПДО 3 меда - трудовая остается по старому месту работы и стипендия 3 т.р. В 50 б-це сам выбираешь какие отделения тебе нужны.
  7. Тема поднята дельная. Хамство врачей 1-ого филиала это что-то с чем-то!!! Как они разговаривают с сотрудниками - Как ТЫ смела поставить диагноз?! (интересно, а зачем акушерки приезжают на вызова?). Как ТЫ смела сделать иньекцию?! При мне разговор врача центра 1 филиала с пациенткой: "Дамочка, что вы о себе думаете? Вы скоро окочуритесь!!" Дословно. Разговор шёл об альгоменорее. Этика с деонтологией отдыхает.... Очень печально.
  8. А что с лимфатическими узлами? И как выглядит место укуса? Болезнь кошачьих царапин иногда, правда редко, протекает по типу нейроинфекции.
  9. Ваш случай далеко не единственный. Подобное встречается весьма часто. Травят девушек, как правило, барбитуратами. Но вам нужно свои вопросы, как уже ответил kuper2048, адресовать токсикологам в больницу. И еще рекомендация провериться на СПИД, гепатит и пр. С уважением.
  10. Дурацкие примечания в карте вызова

    Вот опус с последнего дежурства Повод: Укусила собака, кровотечение Примечание: \сильно кошка поцарапала голову\. Вот и думай, кто кого поцарапал и покусал??!!
  11. http://lenta.ru/news/2007/02/27/crane1/ Здесь подробности.
  12. Очень интересно. Если можно, то кардиологию, пжалуста!!!!
  13. Да. приказы, стандарты, новая комплектация - это все просто супер. Кто это разрабатывал, думал через раз. Джелкс абсолютно прав. Дело нужно делать хорошо или не делать вообще. А для хорошей, качественной работы нужны соответствующие препараты и аппаратура. У нас взрослый ящик укомплектован, к примеру, тремя ампулами 40% глюкозы. Для хорошей гипогликемической комы маловато.... и что, мне в кармане еще глюкозу таскать? Так, на всякий случай? Такой подход: положено - не положено, в первую очередь отражается на качестве помощи. Мнения выездных спрашивали бы, что ли, когда комплектацию придумывают.....
  14. Други! Ну доколе врачи из амбулаторий чудить будут? Как говорится - наболело. давеча на сутках получаю простой и незатейлевый вызов: М. 76 перевезти из дома в больничку с диагнозом - Хр. гастродоуденит. Красота! Вызывает дохтур из п-ки № 201. Захожу в квартиру - и представление начинается: Деда в сопоре, без давления, синюшно - мраморного окраса. Из анамнеза 5 дней назад был здоров и ходил на работу!!!!! Потом заболел живот. Участковый терапевт посетил его 5 дней назад и вчера, соответственно 5 дней назад прописал фестал и ВЧЕРА выписал направление на госпитализацию ( так как дед уже с фестала мышей не ловит), но забрать направление родственникам велел в п-ке сегодня. До больнички я его дотащила, но дед не жилец. Вопрос классиков - кто виноват и что делать??? С уважением.
  15. И снова о врачах приёмных...

    Други! В рыло дать это хорошо, но.... Если коллега из приемного в два раза больше и тяжелее и, дамам, как то ... бить.. в приемном... Мда.. Глупый вопрос - а где понятие коллегиальность???? Типа врачи, фельдшера, медсестры, санитары, .... мы вместе!! Есть такое чувство, что при приеме на работу в больничку требуют КЛЯТВУ - Н Е Н А В И ЖУ ВСЕХ!!! Горько и печально.
×