Перейти к содержанию

Dr.Serov

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Dr.Serov

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    Хочу чтобы ССиНМП уважали!

Контакты

  • ICQ
    249
  1. Если энап бабули дали в первый раз (да еще в такой дозе), то это, скорее всего,- эффект первой дозы (выраженная гипотония и т.д.). Кстати медикаментозный коллапс может развиться и на фоне постоянного приема ИАПФ. А вот нутриевый статус и наличие эксикоза у бабули (лежачая…) уточнить стоило. Возможно, на фоне нутриевой недостаточности и обезвоживания гипотензивные препараты и дали такой эффект. А терапия нормальная. Если повторов не было, считайте что вылечили.
  2. Проникающее ранение брюшной полости с повреждением, например, толстого кишечника, или эвентрация, перитонит???
  3. Приехал к цигану-наркоману, "главный" в таборе оказался. Потрясывает со вчерашнего передоза и утреннего перепоя, АД шалит. Родственники говорят, магний помогает. Набираю, говорю готовьте вену, отвечают-вены надо поберечь; ну тогда в мышцу-опять нет. "Главному" и в ж*пу, да еще на глазах у многочисленных родственников (вмести с детьми человек двадцать было), предлагает мне сам, чтобы в бедро сделал. Ну я и бахнул. Ой, что потом было........Минимум абсцессом после меня отделался. А я, как в фильме "Четыре комнаты", взял деньги и отвалил.
  4. Dr.Serov

    Рожаем!?

    Шоу когда фельдшер приезжает на роды?.............. Шоу начинается, когда акушерку ставят на линию! На почти каждом вызове дергают бригаду на себя, причем с распоряжения центра. Вопрос: зачем ставить акушеров на линию, если все равно приедет линейная бригада?
  5. Dr.Serov

    Вызов к бабушке

    Синильная деменция..........на самый край передоз циклодолом. Доктор давно на СМП?
  6. Перед массовым выпуском новой серии привезите пару образцов на станцию или разместите искизы (фотографии) на сайте (с описанием). ! !
  7. Надо признать нынешняя форма никуда не годится: плохой материал, абсолютное несоответствие размеров ( еще зимой нам предложили сообщить свои размеры для пошива летней формы........ и после того как я получил форму своего размера мне приходиться ходить в личной.........а все дело, в том что шьют размеры 46-48, 50-52, а 48-50 нет, поэтому мне эти размеры не подходят (мой рост 176см)), светоотражателей мало ( сравните с испанской и английской формой), они стираются через две стирки ( а стираем часто), зимой в ней холодно, а летом жарко, из года в год нашивают карман для рации ( зачем? кто-нибудь видел на скорой переносные рации?), новые светоотражатели (клеёнчитые) вообще такова вида, как на детских комбинезонах. Сотрудники скорой в заношенной форме похожи на госторбайтеров убирающих улицы, а не на людей оказывающих помощь. Прошу с пониманием отнестись к моей критики, я не хочу обидеть производителей, просто прошу учесть недостатки. Стараться узнавать индивидуальные размеры, шить мужскую и женскую форму, сделать карманы для навигаторов, более качественные и более широкие светоотражатели, ввести определенный шеврон ССиНМП, выгодно отличающий нашу службу от других, ввести головной убор ( только не пилотку ). ............Наша форма-это наше лицо, наш имидж! Сотрудник СМП всем своим видом должен показать больному (пострадавшему), что если он здесь, то все будет в порядке! P.S. Встречают по одежке....
  8. Dr.Serov

    Представители подстанций

    Вообще на 48 минимум 5 человек только на слете записалось.
  9. В правилах техники безопасности , с которыми знакомят сотрудников при устройстве на работу, написанно, что мед персонал должен быть пристегнут ремнями базопасности во время движения, а также не разговаривать с водителем, не курить, не спать, не читать, не слушать музыку. А ГАЗель хороша только ценой.
×