Перейти к содержанию

Gorrota

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Gorrota

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А ведь с-м ,,обкрадывания,,-из-за перераспределения крови на периф.сосуды?и каптоприл толстякам даю сразу 50 мг,появились такие таб.(но ждать эффекта дольше,уезжаю,прошу чз час измерить и (если надо..)перезвонить.
  2. и отчего не отвечает страна..
  3. Я-девочка.Ой...давненько себя ТАК не позиционировала
  4. А мы заправляем сумку в начале смены каждый под себя,чего и сколько-решай сам,тебе работать.И о списывании лабуды(шприцев,бинтов,магнезий и т.п.)понятия не имеем.Надеюсь,что так и будет вечно!
  5. Отвезла отца в Респ. б-цу в гематологию(миеломная болезнь,50лет) Поинтересовалась прогнозом у профессора,завотделением:все ОК,полечим и к труду!Через неделю мама поехала навестить-он почти сутки,как умер,нам никто даже не позвонил.Да ладно я,узнала об этом дома,а она в чужом город
  6. А наши милицейские мальчики лакашиков с дорогой душой к себе в КАЗ берут под гарантию неумирания в письменном виде,а заплохеет клиенту,позовут.Сервис.
  7. ССП при ЦРБ,Карелия.Умеешь читать-честь и хвала.Откровенную патологию имеющий глаза увидит.Для страховки возим пленки днем в каб.функц.диагностики,ночью-деж.терапевту,благо город небольшой.Какой уж кардиопульт..
  8. Gorrota

    Президентские надбавки

    Карелия.На прошлой неделе экономист сказала,что диспетчера получали надбавку незаконно,посему с ЦРБ могут высчитать денежку Собираются судиться.А диспетчерам платить надбавку больше не будут.
  9. Три ха-ха,не имеет...Работая на ФаП в глуши Архангельской обл.шила все подряд,кроме нервов и сухожилий.И права этого никто не оспаривал,скорее вменяли в обязанности.
  10. По себе сужу-имея в салоне второго ф-ра(о враче не мечтаю-не работала,не знаю),я без мандража и тремора хоть на что еду.Жаль,бывает это...почти никогда.Вызываю уже в преддверии реанимации или на нее,родимую.И то,если есть в наличии вторая бригада(т.е. Ф-р и машина).
  11. Dве бригады по одинокому фельдшеру на город и поселки в радиусе 40км(в них есть ФАПы,но нет наркотиков,поэтому на пиковые случаи ездим к ним мы).А иногда вообще одна остаешься,а второй ф-р сопровождает б-го в РСЦ за 140км.
×