Перейти к содержанию

MicDoc111

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

Информация о MicDoc111

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А на вскрытии у мужчины нету травм гр клетки, несовместимых с жизнью и повлёкших...? А то слышал сказку поучительную про доброхотов-убийц. Полз бомжик через стоянку дальнобойщиков, абстиненцией мучимый. Полз-да и завалился в типичный и частый судорожный припадок. Отсудорожил бы и пополз дальше-ан нет, не повезло, заметили это дальнобойщики и давай в меру могучих телосложений и фрагментарных знаний в ЗМС и ИВЛ играть. По прибытии 03 тело было настолько изуродовано, что только законстатировали, а на вскрытии-множественные переломы рёбер, грудины, перфорации ребрами лёгких, травматический отрыв трахеи...
  2. MicDoc111

    Элементарно.

    Лапин?
  3. MicDoc111

    Как выглядят наши подстанции?

    http://maps.yandex.ru/-/CBQzmDZ4
  4. MicDoc111

    Элементарно.

    Употребляются оксибутираты натрия и лития. Чаще всего-в виде раствора с кока/пепсиколой, попивает такой благообразный безалкогольный напиток-и плавно принимает форму как на http://www.youtube.com/watch?v=BZOH2IfDH-8 , пардон-но без матов в заглавии этого опуса нет.Далее тело, как правило возбужденное и часто агрессивное, поблевавши, опадает как озимый в кому. Кома похожа на опиатную, но как правило дышит сам, и зрак как на ролике. Кома обычно глубокая, при сохранной гемодинамике. Далее, как коллега SazMed верно заметил, оно внезапно "включается", часто снова блюёт, агрессивничает-и может начать уходить. Или снова грузится. Вот на этапе "включения" и возможны потери в живой силе и технике, если приняли такого-лучше зафиксируйте как положено ремнями, к носилкам.
  5. MicDoc111

    Элементарно.

    А зря, комы там похожие с широким зрачком. И на вполне себе благообразных персонажах, без следов инъекций и социального виду.
  6. MicDoc111

    Элементарно.

    Несколько удивила однозначная мыслительная последовательность у многих: "узкого зрака нет-стало быть НЕ нарко кома". Оксибутираты распространены только в СПб?
  7. Читаем: Если включить разум, а не совершать подвиги, то скорее всего получится ряд тезисов: 1. если опасности взрыва-возгорания нет (а это должно пониматься средне эрудированным скоропомощником по отключенному электричеству в гараже, открытых дверях/окнах и отсутствии шипения продолжающего покидать баллон газа)-то очаг закончит иметь место после того как гараж проветрится. Это с точки зрения банальной эрудиции. 2. если электричество НЕ выключено, баллон продолжает шипеть, а проветривание не происходит/газом продолжает сильно пахнуть-то на момент прибытия СМП очаг-это гараж. А если еще немного подумать-то и некий периметр вокруг, в котором всякая ботва разлетится при взрыве этого самого гаража с газом. Про "залезть в Ки-3м"-неоднозначно, от чистого кислорода голова может и часто кружится. Про то как кислородо-газовая смесь себя ведёт-это я хз, но кажется мне что пожаро-и взрывоопасность у нее сильно выше чем у газа на воздухе.
  8. А есть данные ,что привезённый героическими следователями в больницу мужчина не был труп? Головожопые журнализды вполне могли эту маленькую подробность и забыть. Мне залёт видится в том, что, помня инструкцию, не дождались спасателей и не законстатировали как положено, с ЭКГ изолинией.
  9. MicDoc111

    Ф-20

    В СПб пока не пристают про это.
  10. ИМХО наружную яремную куда проще, часто делаю это когда ковыряния в периферии без результатов.
  11. УАЗ это не СМПмобиль, это тупо единственно доступное/пригодное из того, на что Родина сподобилась. Или приятнее сидеть в г****НацПроектгазеле перед лужей по пояс и грязью по ступицы, держа в руках вызов "за лужу, а там еще 5 км по лесу, говнам, и болоту, потом направо в деревню 2 км по просеке"?
×