Перейти к содержанию

grif19

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о grif19

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. grif19

    Приколы скорой

    samsung, тоже заранее сори, но рассказ твой немного не в тему.
  2. grif19

    Массовая травма

    Как-то приехавши на авто первыми в течении где-то 1,5 часов пытались позвать на себя еще бригад, что-бы раздать пострадавших. Диспетерша направления никак не могла сообразить как это еще бригад прислать. И это-то на АВТО. Куда обычно посылают всех и ото всюду...
  3. Только что-то этот мовалис не на все спины действуют. Водители предпочитают старый добрый диклофенак.
  4. grif19

    Жаргон

    Плацкартное место - место между насилами и диванчиком в газеле. Путевка в жизнь (рай)-бланк констатации смерти Московский трюндель - анальгин+димедрол+но-шпа Рязанский трюндель - анальгин+димедрол+папаверин П/С - плохо серится Реманация - реанимация Блятатки - таблетки Трипература - температура И т.п.
  5. grif19

    Хрюкова

    Да. Если Хрюк на контроле это хреново. Когда приезжает, даже кружку на шкафу оставить нельзя. Ну не успел я убрать, вызов мож там, падение какое. А все по хрену. А вот споры кто больше вызовов делает это, по-моему извечно. Что 8 п/ст жалуется, что они за нас катять, что 36 п/ст. Хотя из нашего р-на в Жулебино, Текстили, Люблибно, аж конец Марьино и то бывает. И не только спецам, линии тоже достается. И Капотю тоже не забываем. Много зависит от диспетчера подстанции. Они с центром общаются, послать туда бригад или, как ждала 2 часа, пусть еще час подождет фельдшеров со своей п/ст. А как вам в час ночи врачебной бригаде дать вызов в чужой район с поводом засорилась цистостома!!! :mad: Ужас. А где врачи нужны (п/с,ЭКГ) поедет ф-р, который на себя врачей и потанет! Маразм!!!
  6. Пардон. Вот такую штуку слыхал, что трихопол отбивает тягу к выпивке. Ну при не сильном алкоголизме, а так скажем, легком пивном что-ли. Кто-нить пробывал?
  7. По-моему, если уж у тебя влезло в сумку пару шприцов с ампулками, то можно на всякий случай (а случай разный бывает) кинуть пару перчаток. Скомкать их. место мала занимает, а практической пользы (не только в мед.целях) много. А вообще нужно быть осторожней, оказывая помощь всякими медикаментами. Могут и за жопу взять, т.к. лицензии на частную медицинскую деятельность нет. А уж если возьмут, то мало может и не показаться. Уволят и больше не допустят.
  8. grif19

    воровство с бригад

    У одного фельдшера с ХХХ подстанции украли из машины ЭКП. Водитель не заметил как сперли. В итоге повесели на его шею компенсацию. Коллеги посочувствавши сложились, а остаток они с водилой пополам разделили. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :exclam:
  9. grif19

    воровство с бригад

    И на скорой,и везде есть отмороженные! И хамы и крысы! Вот мы раздеваемся в шкафчике по 2-3 человека. И если что-то из него пропадет-знаешь с кого спросить. Но лучше ценности не носить с собой на работу! А съесть чужие бутерброды-это милое дело.
×