Перейти к содержанию

МиЮ

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о МиЮ

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу чуть-чуть отвлечь вас от проблем насущных и заставить немного пофантазироваь, если вы этого хотите конечно. Существует образ сексопильной мед.сестры из "Маски - шоу", и много чего другого. Интересно, а какие у вас, работников медицины, возникают сексуальные образы, связаные с вашей работой? Очень хотелось бы прочесть мнения обоих полов в равной степени!
  2. Учился на первом курсе в мед. училище. У родственника алкогольная интоксикация. Вызвал. Приехали. Полечили. Спасибо огромное! Когда вышел провожать бригаду, спросил: "как на скорой работается?" Ответили: "Ой, классно! Приходи к нам!" Теперь коллеги. Она скорее всего не помнит, а мне стыдно сказать...
  3. МиЮ

    Страхи

    Помню первые роды. Поехал. Я и санитарка. Заходим. Сауна, она на полу (проститутка) приготовилась (в характерной для родов позе). Чувствую ноги становятся ватными. Холодный пот. Кстати, родил я через 2 недели после того как устроился на скорую сразу после колледжа. Зато потом полночи ходил и улыбался как ненормальный.
  4. МиЮ

    Правила вызова "03"

    Спасибо вам, Видящий ясно!
  5. МиЮ

    Ублюдки!

    У нас доктор есть, который без 02 хрен войдет! Вот это правильно! Кроме того, есть документ, который запрещает заходить за границу очага. И это не только касаемо ЧС. Кстати,, я тут наблюдаю "скоропомощники"! У нас проще - "скорики"
  6. МиЮ

    Моральная компенсация

    С этих "ушлёпков" можно снять и без суда, сколько угодно. Главное, чтобы возможность была.
  7. МиЮ

    Страхи

    Здравствуйте, уважаемые Коллеги! Мне, как и любому человеку, иногда бывает страшно. Вспоминаю свои первые смены и просто неверится. Тресло как заячий хвост! Расскажите, чего боитесь вы, и как боролись со своими страхами? Спасибо!
  8. МиЮ

    Правила вызова "03"

    Здравствуйте! Я как всегда опоздал Вот в нашем городе даже во всех газетах напечатали правила вызова бригады СП. А толку мало! Как шли вызыва пачками, так и идут. Дело в том, что диспетчера получают КТУ за колличество принятых вызывов, тогда как ранне получали за отказы и консультации по телефону. Порой кажется, что они специально принимают всякую фигню и гоняют нас собак. Бывает так, что приходишь на работу к 20:00, а там у диспетчера на столе куча вызывов, еще со дня. Работаем с задержкой в 4-5 ч. А в это время они умудряются принимать еще, причем такую же ерунду.
×