Перейти к содержанию

спиритус

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о спиритус

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Подстанция
    Хорошая
  1. спиритус

    Повод к вызову ...

    Вызывает милиция: "без сознания, болят ноги" . Подъехали: сидит бомж в сознании и без ног, ему их еще три года назат отрезали! Еще повод:на лавочке без сознания- матерится! К нашему приезду тело благополучно ушло в неизвесном направлении.
  2. Говниметы надо ставить! Один разок облил - потом при виде скорои даже без спец сигналов шугаться будут!
  3. Мы смотрим по обстоятельствам: если все пьяные и лезут толпой , или бабулька в 3-ри часа ночи спрашивает сопровождать ей или нет то не берем . От бухариков толку нет, а бабульке через 15 мин обратно ехать!
  4. Согласен с коллегами! Нужно желание учиться. Читайте, учите и интерисуйтесь. Я в Омске закончил 3-е мед. Училище ( республиканский колледж) кто то пирожками торгует, а кто то, как и я работает на скорой! Кто хотел, тот получил знания и практику.
  5. спиритус

    Повод к вызову ...

    У нас тоже был повод: инородное тело влагалища. Мадам засунула флакон дезодоранта , а крышечка осталась внутри! На вопрос зачем? Ответила, хотела посмотреть войдет или нет. Месяц назат был повод: " лопнул живот" и смешно и страшно, вдруг кишки по всей квартире,( на люстре, на кресле) нужно заходить в квартиру ,а тут истерический смех расбирает в пятом часу утра. Оказался асцит, и на самом деле вышла вся вода. В стационаре сказали" зачем привезли ? Вы же ему повязку наложили"
  6. спиритус

    служебный роман

    А куда без служебных романов, и сплетен? Ведь основная часть нашей жизни пролетает на работе, если еще и работать сутки через сутки! СКОРАЯ СТАНОВИТСЯ ВТОРЫМ ДОМОМ. Со всеми вытекающими последствиями. ( санта барбара)
  7. Согласен с кинчевым! Не тема для общения ,а г....Но полевалка! И всяко не дискуссия. Тема где одни мед. Рабы. Спорят с другими мед.Рабами. Все мы делаем одно дело! И должны хоть чуток уважать друг друга. А не оскорблять при малейшей ошибке.
  8. И у меня было что больные врут! Спрашиваеш- жидкий стул был? Отвечает что небыло. В приемнике на этот же вопрос говорит что был, почему скорую обманули?! А если-б я сказала что был жидкий стул больше 10 раз, меня бы в инфекцию увезли, а я туда не хочу! Там еще больше заразы поймаю! " хочется ругаться матерными словами!"
  9. Уважаемые коллеги, эта тема бесконечна! В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. У вас ведь тоже косяков хватает. Вы на скорой поработайте! А потом говорите, какая она плохая. Про ваши косяки тоже куча примеров есть! Но нет смысла о них говорить, ничего ведь не изменится. (как дети ябидничаем друг на друга)
  10. спиритус

    Хамство спец бригад

    г.Омск. Айгир, первомайская п/с ты умница! ( фельдшер у которой могли бы поучиться многие линейщики, с ее же подстанции! Читайте книжки, и будет меньше хамства от спецов.
  11. спиритус

    Хамство спец бригад

    Есть в омске одна девочка, фельдшер за врача работает. Ни один реаниматолог про нее плохо не сказал. Работает на первомайской п/с. Умница! Всегда , все выполненно в полном объеме! Ни разу не дернула рем.Бригаду не обоснованно! Человек заслуживает уважения и похвалы!!!
  12. спиритус

    Хамство спец бригад

    Работаю на реанимации. Вызывает линейная на отек легких, оказанная помощ: анальгин с димедролом в мышцу. На вопрос - где дежрная система? Ответ: эта рука парализована а до другой мы не дотянулись! Ладно молодой доктор или фельдшер, мало практики, он еще научится. Но когда доктор с 30-ти летним стажем ставит на отеке анальгин и не дотягивается до руки чтоб воткнуть систему? Не совсем понимаю! ( я не обобщаю, грамотных очень много! Но есть и слегка туповатые.) к таким и притензии.
  13. спиритус

    Приколы скорой

    Привозим больного в стационар, у м/с спрашиваю, где туалет? Показывает, и говорит: там веревочка! Захожу и вижу что нет шпингалета, а к двери привязана веревка. Долго искал куда привязать. Длинны хватило только до раковины, и диаметр петли подходит к крану, привязал! Через некоторое время, раковина с грохотом взлетает и уносится вслед за открывающейся дверью! ( ржали всей станцией)
  14. Извеняюсь за работников скорой помощи, перед работниками дежурных стационаров! Все мы медицинские работники. И все мы не довольны друг другом! Как на смп есть люди за которых бывает стыдно скоровикам, так и у вас еть . А поливать друг друга кишечным содержимым, можно бесконечно. Только смысла нет! Ничего не изменится. Виноваты ни те, и не другие. Виновата наша система! Благо есть сайт где можно выплеснуть все что наболело. (фельдшер СМП г. Омска)
  15. Омск- СП. Не совсем согласен, Царапины на лбу часто делает милиция и вызывает нас! Упал, ударился головой, таких трезвяк не берет. Общественн место, обязаны госпитализировать! Не повезу же я к себе домой! Хамства хватает и у сотрудников приемн отделения и у работн с/п. У всех нервы здают! Понять можно всех. Когда в приемнике завал, привозиш очередное чучило, а на тебя спускают лайку, идет ответная реакция. Возить всякое го....... Тоже нет желания!
×